Школа
14

Посоветуйте погружной блендер

Всем добрый день!
Очень нужен блендер с "ногой". Был такой http://www.technopark.ru/product/1/19346/399/x/0.html?ref=tovary&GDate=%222012-08-23__11_46%22&utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_term=31792_19346 накрылся через полгода использования :(
Посоветуйте, плиз, хорошую модель, а то без блендера как без рук :) По цене до 7000 руб. устроит.

Свернуть
Ответить
Возьмите Браун Мультиквик, пользуюсь...
Кошка. Просто кошка... *
23.08 18:50
Возьмите Браун Мультиквик, пользуюсь уже 4 года и в хвост, и в гриву - работает:-))
Ответить
У меня Кенвуд,ооочень довольна!
Ответить
А какой у Вас кенвуд?
Мужнина жена +
2.09 19:52
А какой у Вас кенвуд?
Ответить
Меня беспроводной браун сейчас ну очень радует :). И все фишки от проводного подошли, включая вакуумные контейнеры :)
Ответить
У меня тефаль, 4 года работает, пока не накрылся. Маме такой же подарила
Ответить
+1 такой же)
Pegas
27.08 11:37
+1 такой же)
Ответить
у меня Бош, очень нравится, минусов нет. Вот такой http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=362&event=9&id=8903
Ответить
Браун, у меня пашет больше 10 лет при, почти, ежедневном использовании, ТТТ! Неужели есть ещё какие-то блендеры? :)
Ответить
Всеми лапами за браун, лучше блендера нет, а если еще за ваши деньги взять навороченый блендер со всякими стаканами и овощи резать и зелень и все все оч удобно.
Ответить
Браун)
Flanker-C V.I.P.
1.09 19:54
10
Браун)
Ответить
А из браунов, какой хороший?
Ответить
Мультиквик, а из них - то, что по де...
Кошка. Просто кошка... *
2.09 17:41
Мультиквик, а из них - то, что по деньгам подходит.:-)
Ответить
Я сегодня хотела купить браун, но меня продавщица отговорила, сказала, что они совсем не как раньше, и продукты застревают где-то и что-то течет. Короче расстроилась и ушла с пустыми руками(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)