Школа
17

Бумажные полотенца

пожалуйста, не переносите хотя бы до обеда. Заказываю полотенца для рук в ПАЧКАХ в школу для детей через интернет-магазин. подскажите, какие лучше по соотношению цена-качество; 1 или 2 слоя? я в этом вообще не понимаю. спасибо. HORECA SELECT, Tork Universal , LOTUS

Свернуть
Ответить
Открою вам страшную тайну: в одной ценовой категории они все практически одинаковые.
Я люблю двухслойные, если надо общий бюджет поберечь - обойдуться и однослойными.
А чего в пачках, а не в рулонах?
Ответить
родители прошлого выпуска купили держатель (или как он там называется :) ) одинаковые точно? не будет разницы как с туал. бум. 54 метра и мягкий знак, например
Ответить
Если у вас это дело государственной важности, то купите для начала попробовать разных фирм по штучке.
Сразу учтите, что дети экономить не будут, им пофигу сколько они там стоят. Один мечтатель может задуматься и на себя любимого всю пачку израсходовать.
Ответить
да я могу купить сейчас только сразу большую пачку. мне бы просто знать, что в меру мягкая, да и всё
Ответить
Вы предполагаете, что она может оказаться металлическая, а не бумажная? :)
Ответить
главное, чтоб не наждачная :) ну такая подойдет? http://www.metro-office.ru/Data/FullSized/381620-1-1.jpg
Ответить
Конечно, подойдет.
Elenium C.G.
4.09 16:05
Конечно, подойдет.
Ответить
+1 люблю двухслойные)
Захарова
5.09 14:26
+1 люблю двухслойные)
Ответить
как же я вас понимаю:)
купила бы для любимых и родных детей однослойную подешевле;) они там руки так-сяк ковыряют и моют, сама убедилась. у нас тоже по наследству такое чудо досталось и диспенсер еще, родители предложили мыло дав туда заливать, ага, "шобэ помяхше ручонкам було", я купила 5литров "для кафе" яблочное какое-то;) за 207рэ.
я из РК есличо:-D
Ответить
+100 Что там с детскими ручками случится, аллергия что ль, будет? :)))) 40 руб за литр еще дорого, я б дешевле нашел. :)))

Фантастические люди.....
Ответить
в наших краях дешевле не привезут, эт самое дешевое нашла.
есть еще поставщик, там 450рэ/бутыль. почти такое же.
Ответить
У, намек был слишком тонок... :)
Ответить
А РК это что?
Захарова
5.09 23:52
А РК это что?
Ответить
родительский комитет. важная структура;)
Ответить
HORECA SELECT мне нравится.
Ответить
Мягкий знак возьмите он однослойный но бумага хорошо впитывает не тонкая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)