Школа
15

Cушилку для белья где купить?

вот такую http://sushilki.net/tovari-dlja-doma#ecwid:category=1862457&mode=product&product=7997805
где купить?

Свернуть
Ответить
в ашане видела и в леруа мерлен
Ответить
Да, я тоже там видела.
Ответить
В Леруа покупала
лисёна C.B.
5.09 17:47
В Леруа покупала
Ответить
А чем не устраивает по вашей ссылке?
Ответить
очень устраивает.
но там доставка. на нее можно 2 такие сушилки купить.
Ответить
Так заберите самовывозом:)
Ответить
это другой конец москвы
Ответить
:crazy Значит не так уж и надо.
Ответить
ну извините 2 часа на маршрутках и метро в один конец с грудным ребенком за сушилкой я не поеду.
Ответить
Вы думаете у меня не было грудных детей? Есть еще папа, а у папы бывают выходные. И если мне что-то нужно было очень, то у меня это было :)
Ответить
вобщееее. вот это ответ..... надеюсь это ваши постбеременные гормоны пошалили. после такого ответа вряд ли кто чего посоветует. Что бы говорить в таком тоне-необходимо как минимум обозначить район поиска.
Ответить
Эти сушилки - такой дефицит, чтобы за ними ездить куда-то? На днях видела в захудалом магазинчике возле Коломенской.Там разные были, выбор большой. Наверняка и в других есть.
Ответить
в Оби кажется видела такие. А других интернет-магазинов с самовывозом ближе к вам совсем нет?
Ответить
Конечно есть, но это же искать надо - сесть и забить название и артикул. Но человеку это не надо. Искать не хочу, ехать не хочу. Наверно стоит домой сразу принести.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)