Школа
12

Морозилка сверху или снизу

Выбираем холодильник. В семье двое 10-летних детей и младенец. Начали смотреть холодильники с нижним расположением морозильной камеры и с зоной свежести, и я поняла, что детям в доступности остается фактически 1-2 полки, остальные просто им недоступны. Т.е. фактически используемая емкость холодильника очень маленькая получается. Может все-таки тогда смотреть на верхнее расположение морозилки?

Свернуть
Ответить
А зачем детям без взрослых в холодильник лазить?
Их в саду-школе не кормят?
Ответить
поставьте замки на холодильник от детей ( пластиковые такие продаются )
Ответить
Они им не нужны просто. Вот и спрашиваю.
Зачем им ?????????????? Неготовая еда???????
Ответить
я не туда ответила :) это автору конечно же про замки пластиковые :)
Ответить
А достать кастрюлю с супом и разогреть? Или Вы суп и котлеты не храните в холодильнике?
Ответить
В 10 лет дети вполне в состоянии чсами сделать себе бутерброты, пожарить яичницу, да и вообще не мало всего можно сделать.
Странно что вы этого не знаете, наверное до свадьбы ничего не умели сами делать.
Ответить
Какие замки, Вы о чем? Задача, наоборот, сделать холодильник доступней для детей.
Ответить
В школе не кормят, а даже если бы и кормили, то то, чем кормят в обычной школе едой не назовешь. И в 10 лет дети не такие уж дети, что им все подавать из холодильника. Девчонки у меня и яичницу и блинчики могут сготовить, бутеры те же.
Ответить
дети имеют удивительную способность подставлять табурет и брать то, что лежит на верхней полке. и еще одна способность прослеживается - эти дети, как ни странно, растут на тех самых продуктах "с верхних полок", ну то есть быстро:) покупайте тот холод, что нравится вам, а не вашим детям, ИМХО.
Ответить
Про табурет понятно. Но боюсь, что как раз могут уронить ту же кастрюлю с этим табуретом.
Ответить
у меня такой холодильник уже давно. Старшая дочь где-то с 5 лет открывает холодильник и берет с полки в ее доступности йогурт, фрукты, творожки, сыр. Средней дочки уже 4 и теперь уже может открыть холодильник и взять что-то.
Где-то с 7 лет старшей дочери ставим на полки в ее доступности макароны, котлеты, блинчики, сырники (бывает встает раньше всех и завтракает сама), суп редко когда сама греет (но у нас все в контейнерах, а не в тяжелых кастрюлях).
Сложности с таким холодильником есть, но не критичные, ко всему можно приспособиться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)