15
кто живет без духовки?
решили с мужем отказаться от духовки, можно в свч все делать..., но все таки я сомневаюсь) у кого есть такой опыт поделитесь пожалуйста)
Свернуть
Ответить
Я год прожила без духовки, правда, у меня была микроволновка 27 л с конвекцией. Когда наконец-то установили духовку - была счастлива. ИМХО, все зависит от Ваших потребностей и привычек, у меня постоянно - то выпечка, то мясо куском, то курица... через день точно юзаю духовку, микроволновка же была маловата и неудобна:(
Ответить
У моей мамы нет духовки. Готовит все на плите.
Ответить
У меня нет духовки. Есть большая микроволновка со всякими режимами. Не страдаю и не мучаюсь.
После меня от духовки отказалась подруга и ее родители :)
После меня от духовки отказалась подруга и ее родители :)
Ответить
В загородном доме нет.
Очень тоскливо.
Ни тортик с печенюшками испечь, ни рыбку в рукаве.
Возращаюсь в город после лета и начинаю отрываться.
Поменяла плиту на ДВУХконфорочную, но от духовки не смогла отказаться.
Очень тоскливо.
Ни тортик с печенюшками испечь, ни рыбку в рукаве.
Возращаюсь в город после лета и начинаю отрываться.
Поменяла плиту на ДВУХконфорочную, но от духовки не смогла отказаться.
Ответить
три года прожили без духовки, пытались обходится большой СВЧ и аэрогрилем, при смене кухни появилась духовка, не хватало ее...
Ответить
два года жила без духовки. помогали мультиварки и микроволновка. счас установили кухню,появилась духовка,но пока без надобности.еще не пользовалась.
Ответить
СПАСИБО всем ответившим) поставлю.. не хочу что бы постоянно чего то не хватало
Ответить
10
Правильно сделали. Тогда рассмотрите духовой шкаф с функцией свч. Отличная штука.
Ответить
Да, совершенно верно. Тогда свч не нужна. Есть полноценного размера 60*60, а есть уменьшенного 45*60. У моей мамы самая бюджетная модель-самсунг. Мы все очень довольны. У мамы без крутящейся тарелки и это было принципиальным выбором. Так что посмотрите, и место сэкономите, и все необходимые девайсы в наличии.
Ответить
У меня духовка используется всего 1-2 раза в год и то ,когда муж мясо готовит. Я же в ней храню 4 кастрюльки и 2 сковородки.)))
Тортики пеку в мультиварке и курочку там же жарю… Так что считаю, если пироги не печете ежемесячно можно и без духовки обойтись.
Тортики пеку в мультиварке и курочку там же жарю… Так что считаю, если пироги не печете ежемесячно можно и без духовки обойтись.
Ответить
Я почти не пользуюсь. Если только гостей много, или торт пеку. Мясо в аэро всегда запекаю, там же овощи и рыбу. Но без нее тоже плохо. Выпечку в аэро не освоила, а как Черный лес делать? У меня рецепт коржей очень высоких, в аэро не получится. Нос другой стороны - пеку редко. Но все равно нужна.
Ответить