Школа
37

Не могу не поделиться радостью…

Знаю, что «ничто так не радует сердце, как неудача товарища», но думаю, моя удача тоже кого-нибудь порадует)) У меня новый матрас!!!

Свернуть
Ответить
Боже мой, сколько счастья, вы так радуетесь, будто всю жизнь на лавке ночевали!)))
Ответить
После такого матраса – думаю, ваше сравнение вполне уместно…)))
Ответить
Счастье-то по поводу самого наличия матраса, или его супер-достоинств?
Ответить
Даже не знаю к чему "матрас" больше подходит: к домашней утвари или к бытовой технике? :)
Поздравляю с удачной покупкой!
Ответить
к Покупкам и Моде)))))
Догада ☼ BRILLANT
14.09 13:31
к Покупкам и Моде)))))
Ответить
:))
Elenium C.G.
15.09 20:54
:))
Ответить
надувной ?
♛Relaxing♛ C.G.
14.09 08:11
надувной ?
Ответить
И что же это за чудо-матрас, что столько радости принёс? :) Уж делиться радостью, так до конца, с подробностями )))
Ответить
я не автор но так ностальгически вспомнилось когда после дивана приобрели кровать и матрац - оооо это было счастье. как сейчас помню сижу на работе а в мыслях только спальное место мое....и как там приятно тепло уютно...
Ответить
Понимаю :) Хороший матрас действительно много значит )))
Ответить
А щас будет реклама, по-видимому...
Ответить
Поздравляю. )
Black Cat *
18.09 13:31
Поздравляю. )
Ответить
Поздравляю с покупкой! Запах нового матраса выветрился? Я нюхачка сильная к запахам. Тоже купили, неделю проветривали( муж не чувствовал запах), , пока мысль не пришла его пару раз пропылесосить. Ура запах ушел!
Ответить
Ой, и у меня долго пах,больше недели это точно,хотя был натуральный весь,недешевый вроде,а пропылесосить что-то не догадалась:(
Ответить
Сейчас еще будет пару постов-затравочек: а у меня пах матрас, а у меня кололся, а у меня еще что-то, а автор всем ответит: нееет, мой матрас не такой! Мой (название фирмы и модели), который я покупала в (название магазина) очень хороший! Не пахнет и т.п.
Ответить
О! Поздравляю, от всей души!
Хороший матрас, это великое дело!
Искренне за Вас рада и очень надеюсь, что Вы в нем не разочаруетесь!
Ответить
это надо в секс перенести в любовный треугольник-я он и матрац :)
Ответить
о! это большлшое дело - хороший матр...
Четыре_обезьянки +
18.09 19:22
о! это большлшое дело - хороший матрас!! поздравляю! спите на нём сладко!))
только переворачивать не забывайте!
Ответить
Я никогда не спала на чём попало)) Но этот – просто поразил моё воображение. Он абсолютно не похож на то, что мы привыкли называть «матрасом». Это – настоящее произведение искусства…
Ответить
Да, видать, торкнуло Вас не на шутку))) Что за матрас-то таким шедевром оказался?
Ответить
Ой, ну наконец-то... а мы уже заждались. ВНИМАНИЕ, РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА.
Ответить
я уже тоже заждалась :)
♛Relaxing♛ C.G.
21.09 08:38
я уже тоже заждалась :)
Ответить
Девочки, ну почему вы такие злык. Может, там эскорт-услуги в качестве доп. сервиса к матрасу предлагаются. Плохо себе представляю за каким еще хреном так радоваться элементарным вещам.
Ответить
Вы плохо справляетесь со своей работой и здесь, и в интерьере.
Ответить
Вот и я о том же. Автор, не позорьтесь уже со своей рекламишкой!
Ответить
странные вы, неужели хвастаетесь удачными покупками только за деньги? я думала форумы для того и существуют чтоб поделиться хорошим опытом, или предупредить о чём то плохом... и если кому то интересно - обязательно расскажу что и как. можете комментировать дальше, если это вам приносит удовольствие...)
Ответить
ну покажите фото своего матраса ( только в домашней обстановке )
Ответить
потому что это всего лишь матрас. Есл на работе устаешь, то на любом приемлемом спишь шикарно. У нас в загородном доме простейший из икеи, я на нем шикарно высыпаюсь. Матрас он и в Африке матрас, получать от него удовольствие на грани секса довольно странно. А вы именно так и описываете.
Ответить
Мне очень льстит ваше внимание к моей персоне)) на самом деле очень приятно что вы объяснили причину своих ко мне претензий. если моё возбуждённое состояние радости по поводу нового приобретения вас насторожило - я прошу прощения, что ввела вас в заблуждение)) думаю, на этом глупая дискусия окончится.
Ответить
Кстати, кто интересовался, матрас у меня кинг койл. Сами посмотрите и поймёте, почему такая радость))) http://kingkoil.ru/matrasy/royal-estate/notting-hill.html
Ответить
вопросов нет, сама засмотрелась. Вы правы, таких «внутренностей» я ещё не встречала. Про внешний вид – вообще молчу – полный фарш. Очень крутой. Повезло Вам.) А вот у меня пока только сломанная кровать(
Ответить
Ой, ну дадада, конечно. Эксклюзив, итить. Не надоело самой с собой беседы в разных топах вести и между паспортами переключаться?
Ответить
Цены особенно порадовали. Ну само собой, купив матрац за 200 тыр, будешь пищать от восторга :)
Реклама не удалась, Вас раскусили :)
Ответить
смешно
Сверистель _
23.09 01:33
смешно
Ответить
Да, всё же зависть - страшное чувство...
Ответить
Идите уже, вам сто раз сказали, что фокус не удался.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)