18
противень
девочки, подскажите пожалуйста где купить набор противней (например 3 штуки в комплекте), заказали в подарок - найти не могу. можно в интернет-магазинах
Свернуть
Ответить
rondell-posuda.ru/catalog/forms-for-the-oven/kollektsiya-rondell-brial/nabor-form-dlya-vypechki-/
Ответить
не, не такие нужны. нужны: с высокими бортиками и без пластиковых ручек
Ответить
Высокие это сколько выше 5 см?
В Метро есть комплект из двух. Около 900 руб. Ручки складные металлические.
А пластиковые ручки удобно, без прихваток можно вынимать из духовки.
В Метро есть комплект из двух. Около 900 руб. Ручки складные металлические.
А пластиковые ручки удобно, без прихваток можно вынимать из духовки.
Ответить
Значит в духовке 200 градусов, а ручки не нагреваются что ли? Как это может быть?
Ответить
21 век технологии
Ответить
А как пекут в силиконовых формах?) Это противень он рассчитан и на гораздо большую температуру чем 200 гр, современные технологии.
Ответить
Я бы не рискнула хватать силиконовую форму без прихваток. Элементарную теплопроводность технологии 21 века отменить не могут, увы:ups1
Ответить
10
металл также выдерживает высокую температуру, это еще не повод его голыми руками хватать.
У меня полно всего силиконового, в чем пеку, в том числе противень для пиццы с силиконовыми ручками. Они ооооочень горячие.
У меня полно всего силиконового, в чем пеку, в том числе противень для пиццы с силиконовыми ручками. Они ооооочень горячие.
Ответить
Ну щас и металл есть который не нагревается
Ответить
Я про железные ручки у кастрюлей, крышек и сковородок которые не нагреваются.
Ответить
духовка это совершенно другое. И не представляю себе силикона, который не нагревается, как написано выше. ОкружаЮщий же воздух в кухне не нагрет, где сковорода греется, поэтому если изолировать ручку от корпуса, то она не будет нагреваться, это понятно и просто. А вот при горячей воздухе 250С как может что-то не нагреться это нонсенс.
"А пластиковые ручки удобно, без прихваток можно вынимать из духовки." Что бы это значило???
"А пластиковые ручки удобно, без прихваток можно вынимать из духовки." Что бы это значило???
Ответить
Узнайте, к какой духовке, и в этой же фирме и купите комплектующие. Или вам любого размера вообще?
Ответить
любого размера, чтобы на решетку просто в духовку поставить
Ответить
и в чем затык? вот первая же ссылка http://www.klenmarket.ru/catalog/741/752/763/page-2/
Ответить