12
Кофеварка Борк или Делонги?
Девочки...у кого есть кофеварки, поделитесь какие и довольны ли. Уже переюзала весь инет, не знаю что выбрать. Вы все-таки тут не с купленными отзывами, надеюсь на вас. Выбрала 2 модели Delonghi EC 155 (4500руб.) или Bork C700 (10000руб.). Цена в выборе не является главным. Может у кого есть опыт... поделитесь.
Свернуть
Ответить
Если цена не важна, то обратите свое внимание на
кофемашины фирм Philips-Saeco или Jura.
У меня Saeco, брала пару лет назад.
Довольна по самые уши :-)
Сейчас у Philips-Saeco такие интересные модели (правда и цена у них ВЕСЬМА интересная), минимум хлопот и максимум удовольствия.
У коллеги на работе самая простая модель Delonghi ей хватает, нас угощала - кофе вкусный.
кофемашины фирм Philips-Saeco или Jura.
У меня Saeco, брала пару лет назад.
Довольна по самые уши :-)
Сейчас у Philips-Saeco такие интересные модели (правда и цена у них ВЕСЬМА интересная), минимум хлопот и максимум удовольствия.
У коллеги на работе самая простая модель Delonghi ей хватает, нас угощала - кофе вкусный.
Ответить
Плюсуюсь за Philips-Saeco и просто Saeco. Была у меня обычная рожковая неавтоматическая кофеварка Saeco, пару лет я нарадоваться ей не могла, потом решила поменять именно на кофемашину и чтоб была небольшая. Купила Philips-Saeco XSmall - очень довольна, компактная и цена была приятная. Кофе варит вкусный, с пенкой, правда, капуччинатор не автоматический, но это кто как любит.
Ответить
У меня кофемашина Philips Saeco Syntia Focus Black hd8833 ну что могу сказать до поры до времени все устраивало! Поработав год начала шалить. Блок для приготовления кофе не вставлялся на место вызвала мастера вроде починил, а теперь поработав две едели она просто напросто заблокировала этот блок и не отдает. Сижу жду мастера..
Ответить
В смысле блок для приготовления не вставляется? А Вы его каждый раз вытаскиваете?
Ответить
Нет конечно. Дело обстояло так. Был ремонт мес. 3 я не пользовалась кофемашиной вообще, когда я ее вкл то на дисплее она мне выдала ошибку о том что блок для приготовления кофе она не видит, я его вытащила и вставила снова и вкл она начала работать пошли шелчки и остановилась , снова пошел сигнал о том что она не видит блок, я его пыталась вставить и он не вставлялся, вызвала мастера он сделал и вот после этого две недели она работала а позавчера начала громко работать очень громко и я подумала что засорился кофеблок вытащила его почистила вставила она заработала потом пошли щелчки и УСЕ кофеблок застрял намертво. Вот сижу и жду мастера
Ответить
Ясно :( у меня попроще моделька, но не исключаю, что после перехода Saeco под крыло Philips качество могло испортиться :(
Ответить
10
C учетом того, что саеко больше нету, а есть филипс-саеко, который и рядом с прежней саекой не стоял, я выло дело уже почти выбрала Bork C700 взамен нашей саеки меджик каппучино, да муж рожок починил :).
Ответить