Школа
10

Воняет стиралка, новая

Девочки, уже месяц стоит новая стиралка. Как только поставили сразу почувствовала вонь из дверцы. Пахнет то ли резиной, то ли кошачьей мочой...в общем сильно пахнет, уже и стирала в ней раз 10 точно, и с кондиционером и без. Все равно запах. Конечно уже не такой сильный как был, но он есть! А главное, что белье после стирки ничем не пахнет, даже порошком! Держу дверцу всегда настеж открытой...
Что делать???

Свернуть
Ответить
Разводитесь
Anonymous
20.09 12:29
Разводитесь
Ответить
это к чему ответ? я не замужем если что :))
Ответить
Тогда ищите мужа :)))
Ответить
это резиновый уплотнитель на двери :( ничего не сделать. у меня через полгода выветрился.
Ответить
полгода!!! афигеть...а у вас какая марка?
Ответить
аристон
Felicita V.I.P.
21.09 13:57
аристон
Ответить
вот это совпадение :( Ни одного отзыва что она воняет новая нет, все что угодно про них пишут, только не про вонь
Ответить
А что за стиралка? Чтобы знать и не купить) Уж простите, но мне кажется пахнущая резина в не очень качественной технике...
Ответить
так и есть Аристон....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)