Школа
19

Посоветуйте Термопот.

Девочки, была в гостях у подруги, очень понравилась эта вещица. Хочу домой себе купить. У нее был Сскарлет. Я хочу либо Тошибу либо Панасоник. что выбрать? Или Скарлет тоже ничего?)))

Свернуть
Ответить
в маркете попробуйте сравнить.
А так много электроинергии жрет...хотя если у вас не газовые плиты, то пофиг, можно и термоспот
Ответить
Неудобная штука, у нас кто купил из знакомых, никто в результате не оставил в пользовании.
Ответить
Ну и зря! Отличный девайс! Пользуюсь уже лет 5. Всегда под рукой горячая вода! Удобно очень! Сейчас поменяла на новый.
Ответить
зависит исключительно от привычек и потребности семьи. У меня бабушка, например, обожала чаи гонять. Ей бы точно понравился. А мы почти не пьем чай, нам не надо.
Если у кого на даче беседка с розеткой, то считаю очень нужный девайс, чайник там заколебешься кипятить. Или просто соседи или гости на даче часто собираются. Или опять же пожилые люди проживают, которые обычно любят чай пить часто.
Ответить
То есть ежели "любят чай пить часто" - то сразу пожилые?:) :scared1

Автору - тошибу, без вариантов. Панас шумный и пищит мерзко при закипании :)
Ответить
ну у них и время, и желание есть. И компанию часто находят. Я не представляю когда мне чаи гонять. Ну пару раз в день это предел, даже когда с ребенком дома сидела. То дела, то еще что. Часто, к чаю что-то захочется, а перекусы вредны для следящих за фигурой. Честно говоря, молодых женщин, которые целый день дома и от нечего дела все время чай пьют, я таких вообще не знаю. Вот на работе это вариант, для небольшого офиса.
Ответить
У меня кружища чая всегда на столе :) Вне зависимости от того есть дела или нет. Но голый, без вкусностей и перекусов :) Я без чая не могу. Даже если и вне дома цельный день - то вечером все равно 3-4 больших кружки выпивается
Ответить
Помочь с выбором из предложенных не могу, потому что у меня самой Brand. Мне этот аппарат очень важен и нужен. Постоянно иметь горячую воду нужно и там, где есть маленький ребенок.
Но вопрос к знатокам: не вредна ли та вода, которая подолгу стоит горячей в этом термопоте? Не портится ли она быстрей?
Ответить
Вредна конечно.
Anonymous
22.09 11:28
Вредна конечно.
Ответить
Чем вредна? Почему вредна? Где аргументы?
Ответить
Аргументы??? На еве??? Вы это серьезно? :)
Ответить
А зачем? Вы сидите целыми днями дома и гоняете чаи? :)
Ответить
Ну что все про чаи-то! Горячая вода нужна в доме, где есть грудной ребенок, например. Или при готовке некоторых блюд важно сразу залить кипятком... и т.д.
Ответить
Хм. А зачем грудному ребенку горячая вода 24 часа в сутки? (и вообще зачем?)
Ответить
Кто растил детей - тот знает.
Давайте-ка либо о мультиварке, либо о детях - в другую тему.
Ответить
Вам трудно ответить, что ли? Мож, я еще одного растить буду и исправлю ошибки молодости )
Ответить
Здесь все ростили детей и все же не все представляют. Откройте секрет, зачем? Мне лично не нужна была постоянно горячая вода с маленьким ребенком. Ребенка 2 в наличии, ни с одним это не нужно было.
Ответить
Вот с этого и вопрос - Вы целыми днями сидите дома? Я лично ухожу ранним утром и прихожу поздно вечером, - мне термопот для чего? :) Два раза в сутки чай попить, так с чайником удобнее и быстрее...
Поняли, на что я намекаю? :)

К слову, с высоты своего родительского опыта, - а для чего нужна горячая вода ребенку? :) Мне так была нужна как раз ТЕПЛАЯ, - с чайником опять же удобнее...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)