Школа
16

Хорошая стиральная машинка

Какие сейчас хорошие? нужна в новую квартиру,бюджет оговариваем.сейчас Бош-так себе,до этого была Электролюкс-очень неудачная модель попалась.из ремонтов не выезжали.

Свернуть
Ответить
Миле?
Фирина **K**
26.09 14:30
Миле?
Ответить
возможно))
Пеппилота *
26.09 14:47
возможно))
Ответить
У меня была Электролюкс(механика, в смысле управления),работала 15 лет,она бы еще работала, да при переезде забыли открыть. Соседка, глядя на это, купила Электролюкс, ломалась раз 5(электронное управление, мастер сказал, что от скачков напряжения Электролюксу мозги сносит), сейчас у меня Миле, работает хорошо, а чудес я от нее и не ждала. Один не очень приятный момент, порошок куда кладут не могу хорошо отмыть.
Ответить
От такой дорогой машинки я бы как раз ожидала чудес! ))))))))))))))))
Ответить
спасибо ей, что не ломается, а то сейчас техника-брать страшно.
Ответить
Впервые слышу про такой "минус").
Вытаскиваю и мою под краном! Просто.
Ответить
у вас наверняка с окошечком, а у меня вертикалка, если фото выложу обалдеете, при этом я ее часто мою и средства милевские от накипи и т.д. использую.
Ответить
Так не пользуйтесь лотком. Закрыли дверки барабана и положите порошок сверху.
Ответить
а ополаскиватель, а основная стирка?
Ответить
Ааааа. Не, я не, очень редко пользуюсь предварительной стиркой и ополаскивателем. Предварительная - у меня нет настолько грязных вещей. Ополаскиватель только для исключения статики, считаю не нужна лишняя химия к коже. Тогда да, вам контейнер необходим.
Ответить
у меня ребенку два года, ополаскивателем -да,редко, но отстирывать много чего приходится
Ответить
У меня 2е, одной из них тоже 2 :) Не нуждаюсь в доп стирке. Ну кто как привык.
Ответить
второй у меня уже так не пачкает
Ответить
Очень довольна Миеле.
Стираю их же средствами. В восторге!
Ответить
Тоже Миле. Очень довольна. у меня 2 в 1 с сушкой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)