16
Хорошая стиральная машинка
Какие сейчас хорошие? нужна в новую квартиру,бюджет оговариваем.сейчас Бош-так себе,до этого была Электролюкс-очень неудачная модель попалась.из ремонтов не выезжали.
Свернуть
Ответить
У меня была Электролюкс(механика, в смысле управления),работала 15 лет,она бы еще работала, да при переезде забыли открыть. Соседка, глядя на это, купила Электролюкс, ломалась раз 5(электронное управление, мастер сказал, что от скачков напряжения Электролюксу мозги сносит), сейчас у меня Миле, работает хорошо, а чудес я от нее и не ждала. Один не очень приятный момент, порошок куда кладут не могу хорошо отмыть.
Ответить
От такой дорогой машинки я бы как раз ожидала чудес! ))))))))))))))))
Ответить
у вас наверняка с окошечком, а у меня вертикалка, если фото выложу обалдеете, при этом я ее часто мою и средства милевские от накипи и т.д. использую.
Ответить
10
Ааааа. Не, я не, очень редко пользуюсь предварительной стиркой и ополаскивателем. Предварительная - у меня нет настолько грязных вещей. Ополаскиватель только для исключения статики, считаю не нужна лишняя химия к коже. Тогда да, вам контейнер необходим.
Ответить
у меня ребенку два года, ополаскивателем -да,редко, но отстирывать много чего приходится
Ответить
У меня 2е, одной из них тоже 2 :) Не нуждаюсь в доп стирке. Ну кто как привык.
Ответить