26
Какой фильтр для очистки воды?
Похвалите ваш,и что не нужно ставить))
Свернуть
Ответить
От чего чистим?
Ответить
И как вы себе представляете очищение от жесткости? :)
Ответить
Жесткость - это что? Кальций? Сколько его? Какой суточный объем воды нужно очищать? Как вариант - фильтр с ОО. Но если кальция много и нужно много воды, то убьете быстро....
Ответить
гейзер у нас настольный, у соседей - под раковиной, разницы нет в качестве воды.
Ответить
По делу? :) Мир сошел с ума.... :)
Вы из всего вынесли только слово "Гейзер" ? :) А ничего, что Гейзер делает КУЧУ разных модификаций фильтров? Не думали, от чего так?
А то, что вода у всех разная, для Вас тоже пустой звук? Правильно, тогда выбирайте по внешнему виду...
Вы из всего вынесли только слово "Гейзер" ? :) А ничего, что Гейзер делает КУЧУ разных модификаций фильтров? Не думали, от чего так?
А то, что вода у всех разная, для Вас тоже пустой звук? Правильно, тогда выбирайте по внешнему виду...
Ответить
10
Как ты достал своими нравоучениями. Иди жене лекции читай, умник.
Ответить
Ты тоже выбираешь фильтр по внешнему виду? :)
Красненький небось? :) Блондинкам идет :)
Красненький небось? :) Блондинкам идет :)
Ответить
Уже выбрала, не завидуй. :-Р
Ответить
Слушайте! ну при чем здесь внешний вид?! девушка написала гейзер-я почитаю инфу,схожу проконсультируюсь,куплю что мне подходит.
Ответить
Потому что Вам Сильвер и аноним все правильно написали, а Вы слушать не захотели. Вам сам фильтр выбрать нужно, а не надпись на нем. Гейзер, Атолл, Аквафор какая разница что написано?
Ответить
Сильвер, мы уже поняли, что ты тут "самый умный" = занудный. Но как ты достал уже.
Ответить
Сильвер? :) Голубушка, у вас мания :)
Ответить
Голубчик, уймись.
Ответить
20
Хорошо, а по каким критериям выбирать если я вообще не знаю какая там вода будет и прочее?? Просто с чего начинать
Ответить
Начинать с анализа воды. А по показателям подбирать самой или обратиться на фирму. По крайней мере, я именно так делала. У меня стоят фильтры с обратной автоматической промывкой для обезжелезивания и умягчения + тонкая очистка.
Ответить
+1 Чтоб фильтровать воду, надо знать, от чего именно фильтровать, ведь фильтры-то разные и дело совсем не в названии, Гейзер или Атолл, у них даже картриджи взаимозаменяемые.
Фильтр - это набор картриджей, последовательно проходя по которым вода и будет очищаться. А вот какой именно набор картриджей нужен, как раз и зависит от состава воды.
Почитать - это правильно, на сайте того же Гейзера все есть...
Фильтр - это набор картриджей, последовательно проходя по которым вода и будет очищаться. А вот какой именно набор картриджей нужен, как раз и зависит от состава воды.
Почитать - это правильно, на сайте того же Гейзера все есть...
Ответить
ну в общем,когда более-менее определюсь в какую сторону смотреть,тогда уж и проконсультируюсь.
Ответить
ну так и расскажите, где и как узнать какая вода в районе?
Ответить
Если это действительно так интересно, сдайте ВАШУ воду на анализ. Сведения по районам сродни средней температуре по больнице. Я толкую о воде из скважины. О чем автор - теперь даже и не знаю.
Ответить