19
Вместительный холодильник
Прошу, посоветуйте!!! Нас 2-е взрослых + 3 детей!
Нужен большой, к сожалению с-б-с не помещается :-(...
До выходных нужно выбрать!!!
БлагоДарю заранее :-)!
Свернуть
Ответить
Ну, по цене, наверное, не более 40-50 хотелось бы, хотя если ооочень классный... можно и добавить в пределах разумного :-)!
Ответить
У меня Либхер широкий, не Side by Side, а именно широкий, я выбирала так: брала большую кастрюли и запихивала, прямо в зале тогда еще магазина МИР, и зона свежести очень хорошая функция. про сам Либхер ничего уж очень хорошего сказать не могу.
Ответить
А что плохое можете сказать ;-)?
Ответить
у него был неисправный компрессор, сразу, не тянул такой широкий холодильник, такой объем. После месяца боданий с Либхером его поменяли по гарантии и вот 5 лет уже работает. :-)
Ответить
Понятно :-), хорошо, что поменяли!!!
Ответить
посмотрите Майтаг. ))) свой советую. у меня такой, размеры у него разные есть, он не СБС, но трехдверный. Очень вместительный. мой стоил 70 тысяч. брала в "Холодильник.ру"
Ответить
Спасибо, посмотрю!
Ответить
блин, майтага нет :-)!!! я - темнота???
Ответить
10
нашла :-)
Ответить
Мы до с-бс присматривались к Шарпу, но это было лет 7 назад. Он такой толстый был:)
Ответить
посмотрю :-)
Ответить
Мы 5 лет назад не только присматривались к Шарпу, но и купили его. Места в нем ну очень много. Советую, если вас не смущает верхняя морозилка.
Ответить
Счастливые:) А мы купили LG с-б-с. И хотя я очень -очень довольна им, но к Шарпу у меня осталось какое-то особенное "чуйство":)
Ответить
У него классная морозилка. С полочками на дверцах и без ящиков. Всё на виду. Ну а по объёму он просто гигантский.
Ответить
Самсунг с морозилкой внизу,если честно сверху мне нравилась больше,но этот вроде экономичнее считается.По остальным вопросам нареканий нет,морозит хорошо,ничего не портится.
Ответить
Самсунг мне "худеньким" показался... какую модель советуете?
Ответить
Не знаю,я по объему смотрела,мой около 600 литров,может чуть меньше.У дочки 604 и с верхней морозилкой,её мне нравится больше именно из-за морозилки,у меня нет полочек на дверцах,негде хранить всякие мелочи,лед неудобно замораживать,пироги-торты всякие.
Ответить