6
Куда можно сдать сломанную стиралку ?
Сломалась моя красавица БОШ , отпахала 18 лет . До мусорки нести тяжело да и не кому , хотела бы найти фирму которая принимает технику на утилизацию или на запчасти , да в инете ничего подобного найти не могу . Может кто знает такие ? Или куда ещё можно обратиться с такой просьбой ?
Свернуть
Ответить
дворников спросите,они забирают на металлолом.
Ответить
Каждую неделю такие топы на Еве. Дайте объявление на Авито "стир.машина в нерабочем состоянии, 100 руб. самовывоз". Или на Молотке, там еще за вашу машинку посражаются.
Ответить
Щас в Эльдорадо акция-сдаешь старую быт. технику и получаешь скидку на новую. Приличные скидки получаются. Брат так вчера сдал старые телефоны мобильные и нерабочий холодильник. Получилась скидка 2000 на планшетник и 3000 на новый холодильник. Мелочь, а приятно :)
Ответить
так везде цены уже подразумевают эту скидку. смотрела вот телевизоры, есть на что сменить, но нифига дешевле не выходит. лучше уж действительно за самовывоз отдать, ну или плюсом шоколадку какую-нить там.
Ответить
Находила в свое время именно в инете объявления, не сохранила. Забрали ее в итоге у меня за 400р, я довольна. Потому что собиралась мастера, устанавливающего новую машинку, попросить ее унести на мусорку за те же 400 р :)
Подобные объявления еще в Из рук в руки встречала и в тп газетах
Подобные объявления еще в Из рук в руки встречала и в тп газетах
Ответить