3
Пятна на стальной поверхности - спасите!
Девочки, помогайте! Вернулась из отпуска, обнаружила, что вся бытовая техника (холодильник, винный холодильник, плита), имеющие серые "стальные" поверхности" покрыты какими-то маленькими ржавыми пятнами. Такое ощущение, что набрызгали средство из пульверизатора и плохо вытерли. "Родным" средством для блеска стали не могу оттереть. Салфетка имеет коричневый оттенок, но пятна остаются:( Похоже на ржавчину...Можно ли спасти технику?
Просто плачу:(( видимо свекровь наводила чистоту:( Домработница пять лет убирала - все нормально было:(
Свернуть
Ответить
У меня были похожиые пятна на посудомойке - я тоже думала ржавчина, но оттерлось все жесткой губкой, так и не знаю, что это было. Попробуйте где то сбоку потереть (если оставит следы губка на всякий случай, у меня матовая поверхность стали, ничего не оставила, но все оттерла.) Вот такая зеленая жесткая часть:

Ответить
Ой, автор, попробуйте для начала лучше меламиновой! такой губкой, как на фото, мне муж плиту из нержавейки "убил", вся в царапинах: "А что я, я только сбежавшее молоко оттер"((((((((
Ответить