26
эко таблетки для посудомоечной машины
кто пользовался? Нравится!
Подруга пользуется обычными, и потом ополаскивает посуду. Мне не хочется еще переполаскивать вручную. А вы как поступаете?Какими пользуетесь?
Свернуть
Ответить
а я не переполаскиваю, и не считаю это нужным. У меня после нормальных таблеток посуда чистая, ничем не пахнет. Она и так хорошо ополаскивается в машинке.
Покупаю финиш финский, который 10 в 1 или типа того.
Покупаю финиш финский, который 10 в 1 или типа того.
Ответить
у меня тоже не пахнет, но когда открываю сразу после окончания работы (даже после повторного полоскания), то вижу на дне мыльные пузыри. Не пойму, то ли это от ополаскивателя, то ли от таблеток.
И тоже у меня кожа очень чувствительная, когда разламываю таблетку на две части (посудомойка настольная), то даже кажа болит после. Вот и думаю про желуюки детей, раз кожа так реагирует.
И тоже у меня кожа очень чувствительная, когда разламываю таблетку на две части (посудомойка настольная), то даже кажа болит после. Вот и думаю про желуюки детей, раз кожа так реагирует.
Ответить
муж такие купил
http://biox.com.ua/products/opm-gruen-green-dishwasher-tablets
на длинной программе хорошо все "отстирывается", на короткой не всегда. Есть и обычные таблетки, в ручную ничего не полоскаю.
http://biox.com.ua/products/opm-gruen-green-dishwasher-tablets
на длинной программе хорошо все "отстирывается", на короткой не всегда. Есть и обычные таблетки, в ручную ничего не полоскаю.
Ответить
а какой?
Поправьте меня, если я что-то не понимаю.
Я засыпала соль при первом использовании, залила ополаскиватель. Мне же не надо его постоянно заливать или засыпать, верно? На долго его хватает? Еще и таблетка 3 в 1. Как то многовато получается.
Поправьте меня, если я что-то не понимаю.
Я засыпала соль при первом использовании, залила ополаскиватель. Мне же не надо его постоянно заливать или засыпать, верно? На долго его хватает? Еще и таблетка 3 в 1. Как то многовато получается.
Ответить
обычный Финиш. соль я не использую, а ополаскиватель есть. ополаскивателя хватает надолго. Порошок Финиш+ополаскиватель достаточно хорошо моет и экономичней, т.к. его можно мало сыпать. Таблетку бросаю на длинный цикл, но длинный цикл использую не часто.
Ответить
10
Я использую все ср-ва отдельно: порошок, соль и ополаскиватель. Если посуды ставлю мало, то поменьше порошка сыплю, если много или очень грязную, то побольше.
Ответить
Я давно перешла с таблеток на порошок.
В качестве мытья, разницы между порошком и таблетками на вижу.
ИМХО, порошок существенно экономичней.
В качестве мытья, разницы между порошком и таблетками на вижу.
ИМХО, порошок существенно экономичней.
Ответить
вот нашла некоторые средства, производители которых заявляют, как натуральные. Девочки, кто пользовался?
таблетки FROSCH, «Все в одном» Сода
таблетки ecover
таблетки sodosan
Не могу найти порошки для посудомоек?
таблетки FROSCH, «Все в одном» Сода
таблетки ecover
таблетки sodosan
Не могу найти порошки для посудомоек?
Ответить
Я пробовала Эковер - отмывал отлично. Сейчас заказала новую партию ополаскивателя и таблеток с iherb'a. Жду!
Ответить
Изучала я средства эти для посуды ( в том числе и для ручной мойки). Вцелом, sodasan - самая "здоровая" и натуральная для человека марка в европе. Но там тоже нужно смотреть состав каждого конкретного средства. Пользуюсь. Мне нравится. Только таблетки надо брать - они менее "вредные" чем порошок. А эковер - позиционирует себя как экологически чистые продукты, но там вся их экологичность имеет отношение только к природе. А если почитать состав моющих средств...
Ответить
пока склоняюсь к sodasan. Только в Москве не нашла их. Вы не из Москвы? На Украине везде они есть, а тут нет.
Ответить
В Москве видела содасан в каком-то инет-магазине. Не так давно появился, правда дороже, чем в европе. Нам привозили из германии, но если не получится в след раз, то придется пользоваться дорогими "нашими". А сонетт много где продается, в магазинах. Но мне он не подходит (опять же по составу) :-) Если вы сами немного тему изУчите, вот и найдете свое средство.
Ответить
20
У меня свекровь тоже так делает в те редкие дни, когда вообще пользуется посудомоечной)) (где тут картинка с тараканами?)
Ответить
это не тараканы. Открываю, а на дне мыльные пузыри. Может это от ополаскивателя?
Ответить
Пузыри не только от мыла. Ничтожная концентрация пав и готов пузырь
Ответить
+1 за Фрош. Еще пробовала финский LV, понравился. Как ни странно, амвеевские таблетки тоже нормально отмывают.
Ответить