Школа
15

Перевесить дверь холодильника

Нужно перевесить дверь холодильника,подскажите знающие,куда надо обращаться и сколько примерно это будет стоить?

Свернуть
Ответить
у меня муж сам перевешивал, никуда не обращался.
Ответить
Не у всех к сожелению,мужья такие талантливые,вам повезло :)
Ответить
Это даже не от таланта ее мужа зависит, а от того, есть такая возможность у вашего холодильника или нет. У моего прежнего холодильника было уже предусмотрена возможность перенавешивания дверок и в инструкции было подробно описано КАК это делается (не сложно кстати, любой даже самый безрукий сделает). А вот у нынешнего - нет такой возможности в принципе (но я сознательно такой купила, т.к. перенавешивать дверцы точно не будем). Так что изучите вашу модель холодильника на предмет есть ли у вашего такое: возможность перенавешивания дверок.
Ответить
Я сама перевешивала. Никакие таланты не требовались, только отвертка:-)
Ответить
Если в двери есть всякая элетронщина (экраны, управление, кнопки и проч), то не так легко перевесить, тем более самой.
Ответить
В условиях задачи об этом ничего не сказано:-) В таком случае нужно в сервисный центр обращаться или в магазин, где куплена техника.
Ответить
Ну да не сказано, но тем не менее перенавесить возможно дома самим, просто чуть больше времени требуется и подготовки технической, мы перевешивали убили полдня.
Ответить
"муж на час" как вариант. Только это дело 5 минут, может ещё какие мелко-бытовые проблемы найдёте, чтобы уж всё сразу :-)
Ответить
да не фига не 5 минут, если в двери электроника. Холодильники разные бывают, даже с телевизорами в двери.
Ответить
Там обычные разъемы, ничего сложного, резать провода и паять совершенно точно не нужно :-) Так что таки дело пяти минут.
Ответить
Перетыкивание пары разъемов сильно усложняет задачу? :)

В АЕГ не было резьбы, пришлось мечиком прогонять. Как пойдет....
Ответить
В инструкции к холодильнику обычно есть инфа о том, как самим дверь перевесить. это не сложно.
Ответить
Инструкция к холодильнику есть,муж боится рисковать,так как холодильник с табло электронным,да и не занимался этим он никогда,пару фирм обзвонила,сказали цену 2-2.5тыс:(
Ответить
Ну и в чем проблема? Или делаете сами по инструкции, или платите деньги.
Не поняла в чем проблема.
Вы хотите чтоб из одной из фирм к Вам выехал человек и за Ваши красивые глаза все сделал?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)