Школа
15

Стиралка с вертикальной загрузкой

Девочки, плиз хелп!
хотим купить узкую стиралку в ванную.
получается, что с верт.загрузкой узкие.
я никогда с ними не сталкивалась.
Расскажите, пожалуйста, в чем минусы.
Планируем брать хорошей фирмы типа electrolux. Может кто и модель подскажет?)))
спасибо

Свернуть
Ответить
хорошая машина, у нас Электролюкс, берите
Ответить
У нас и у родителей Аско с вертикальной загрузкой. У нас - модель компакт, а у родителей не помню какая, но побольше. За 7 лет использования нареканий никаких. Главный минус в том, что сверху ничего не поставишь, т.к. крышка открывается вверх, а главный плюс в том, после начала стирки можно машинку открыть и добавить забытую вещь ( у меня почему-то такое постоянно встречается, забываю что-то положить). Ну и отжим у нее 1200 оборотов. Отличный.
Ответить
ой, как в тему! Тоже присматриваюсь к аско, у них только одна модель с такой загрузкой, по отзывам - ну оочень шумная! Как у вас?
Ответить
Мне не с чем сравнивать. Я не сижу рядом с работающей машинкой. Специально в ванную машинку поставила, чтобы стирать ночью и за закрытой дверью
Ответить
и в таком варианте не слышно? по отзывам на яндексе - прямо реактивный самолет пишут))
Ответить
слышно, конечно. но не настолько, чтобы проснуться от этого звука
Ответить
понятно))
Sigаrerа V.I.P.
1.10 00:29
понятно))
Ответить
Наоборот - только плюсы)) И доставать и загружать удобнее))
Ответить
Была Аристон, модель не помню уже (если будете смотреть на Аристон, найду паспорт, напишу модель). Сломалась в первую неделю - сгорела плата. И за 5 лет использования ломалась еще раза 4. Ремонт каждый раз обходился в 2-3 т.р. + неделя без машинки. Мастер сказал, что это именно наша модель неудачная, что-то там было сделано коряво, поэтому конденсат попадал на плату. У моих родителей тоже Аристон вертикалка, только старше нашей на 2 года - никаких проблем (8 лет). В очередную поломку решили больше не мучиться и купили фронтальную. Что могу сказать - вертикалка стирала лучше, она компактнее и недоступна для ребенка. И ни разу не пахла (фронтальная наша запахла уже в первый год). То, что на нее ничего не положишь - это плюс. Бардака меньше, ибо на моей фронталке постоянно что-то валяется( Подумываю о новой вертикалке.
Ответить
И у нас Аристон. Ей лет 8 есть, но глючит уже давненько, на большинстве программ выдает ошибку( Скоро будем менять, тоже будет вертикальная, но др производителя.
Ответить
У нас Ардо, немного шумновата, но в целом довольны
Ответить
У меня была Bosch. Минусов не нашла никаких, а вот модель не вспомню
Ответить
У стиральных машин с вертикальной загрузкой только плюсы :)
Ответить
спасибо большое за ответы всем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)