16
Помогите выбрать LCD телевизор
Очень нужна ваша помощь в выборе LCD телевизора 32 дюйма,с функцией DVD.Помогите пожалуйста в выборе,нужно для родителей в маленькую спальню.В этом вопросе практически мало что понимаю,потому очень надеюсь на вашу помощь.
Свернуть
Ответить
Чем именно помочь? Что у Вас сложности вызывает? Тест на флешку и в магазин, смотреть СВОИМИ глазами, кто это за Вас должен делать? :)
Ответить
идите в магазин и смотрите на картинки, что вам больше понравится. Еще учтите, что большие телевизоры аналоговое тв показывают не очень красиво
Ответить
мне сказали только самсунг. там в названии цифра 4000 есть
Ответить
Картинку посмотреть это понятно.
Но там же еще другие параметры, вдруг оно нам надо или даже необходимо, автору ДВД надо смотреть.
Мои вопросы.
Вот например есть ноут, к нему можно подключить ТВ? там какие то варианты разрешения при подключении к ПК, они важны? и что возможно если подключить ТВ к ПК?
Аналоговое и цифровое - они все принимают? антенна обычная, скоро аналогового не будет,телик работать сможет? :oops
Что за телевизоры с интернетом?
DVB-T2 это надо,необходимо?
Но там же еще другие параметры, вдруг оно нам надо или даже необходимо, автору ДВД надо смотреть.
Мои вопросы.
Вот например есть ноут, к нему можно подключить ТВ? там какие то варианты разрешения при подключении к ПК, они важны? и что возможно если подключить ТВ к ПК?
Аналоговое и цифровое - они все принимают? антенна обычная, скоро аналогового не будет,телик работать сможет? :oops
Ответить
Кто за Вас должен решать, что ВАМ нужно по функционалу? :) Вы ведь себе покупаете, под СВОИ цели.
например есть ноут, к нему можно подключить ТВ?
+++ А на ноуте есть выход для TV ? :) Какой именно выход?
там какие то варианты разрешения при подключении к ПК, они важны?
+++ Конечно. :)
и что возможно если подключить ТВ к ПК?
+++ Гы, возможно выводить видео на TV :)
Аналоговое и цифровое - они все принимают?
+++ Сейчас думаю, да. В мануале это есть.
скоро аналогового не будет,телик работать сможет?
+++ Это те, к которым можно подключать интернет (обычно в виде витой пары) для просмотра контента и обновления ПО.
+++ Кому? :) Вам? Почему это должны решать ДРУГИЕ люди? Они лучше знают, что нужно ВАМ? Вот, читайте:
http://www.rtrs.ru/dtv/dvb_t2/
Но не уверен, в России ли Вы... :)
+++ Это те, к которым можно подключать интернет (обычно в виде витой пары) для просмотра контента и обновления ПО.
+++ Кому? :) Вам? Почему это должны решать ДРУГИЕ люди? Они лучше знают, что нужно ВАМ? Вот, читайте:
http://www.rtrs.ru/dtv/dvb_t2/
Ответить
Сильвер * написал(а): >> Кто за Вас должен решать, что ВАМ нужно по функционалу? :) Вы ведь себе покупаете, под СВОИ цели.
- Минимум нужен телевизор, а вот с целями определяюсь.
- Ноут Сони, есть выход VGA
- Ок
- А вот не Гы, а отлично:)Я действительно не знала. А еще что? Весь инет нельзя случайно через ТВ как монитор пользовать, было бы супер :)
-...
- Хорошо
- У меня проводной интернет, значит я могу:)
+++ Кому? :) Вам? Почему это должны решать ДРУГИЕ люди? Они лучше знают, что нужно ВАМ?
- Но я действительно не знаю, нужно ли оно мне,необходимо ли. Ссылку прочитала, и не поняла.
- В Росиии
- Минимум нужен телевизор, а вот с целями определяюсь.
- Ок
- А вот не Гы, а отлично:)Я действительно не знала. А еще что? Весь инет нельзя случайно через ТВ как монитор пользовать, было бы супер :)
-...
- Хорошо
- У меня проводной интернет, значит я могу:)
+++ Кому? :) Вам? Почему это должны решать ДРУГИЕ люди? Они лучше знают, что нужно ВАМ?
- Но я действительно не знаю, нужно ли оно мне,необходимо ли. Ссылку прочитала, и не поняла.
- В Росиии
Ответить
Тогда добавлю.
+++ VGA - это аналоговый сигнал, не думаю, что подобный вход будет на телевизоре. Вам бы HDMI-ый выход на буке иметь... Вот они, минусы буков... Как вариант, искать переходник (преобразователь) VGA - HDMI, или VGA-тюльпаны. Но качества не будет. :(
Весь инет нельзя случайно через ТВ как монитор пользовать, было бы супер
+++ Именно так и используют. :) Как монитор с большой диагональю. Но это если подключите ноут к телевизору...
Добрый совет, начните с качества изображения на телевизоре. Это гораздо важнее. И выбрать не просто...
+++ VGA - это аналоговый сигнал, не думаю, что подобный вход будет на телевизоре. Вам бы HDMI-ый выход на буке иметь... Вот они, минусы буков... Как вариант, искать переходник (преобразователь) VGA - HDMI, или VGA-тюльпаны. Но качества не будет. :(
Весь инет нельзя случайно через ТВ как монитор пользовать, было бы супер
+++ Именно так и используют. :) Как монитор с большой диагональю. Но это если подключите ноут к телевизору...
Добрый совет, начните с качества изображения на телевизоре. Это гораздо важнее. И выбрать не просто...
Ответить
10
Сильвер * написал(а): >>
переходник (преобразователь) VGA - HDMI, или VGA-тюльпаны.
- посмотрела.дорого.вот такой тоже есть на ноуте S-Video, кругленький, рядом с VGA.
Как монитор с большой диагональю. Но это если подключите ноут к телевизору...
- жалко, но телевизор же не комп *утешаю себя* :)
Вы правы :)
переходник (преобразователь) VGA - HDMI, или VGA-тюльпаны.
- посмотрела.дорого.вот такой тоже есть на ноуте S-Video, кругленький, рядом с VGA.
Как монитор с большой диагональю. Но это если подключите ноут к телевизору...
- жалко, но телевизор же не комп *утешаю себя* :)
Вы правы :)
Ответить
У меня samsung smart tv 7000, точную модель не напишу - лень искать, 55 дюймов. Вот описание на русском http://keddr.com/2011/08/keddryachim-budushhee-ot-samsung/ Да, в принципе, забейте в гугл название - получите кучу инфы.
У меня он полгода, сказать, что я им довольна - ничего не сказать. 3д по началу просто выбивал из колеи, стыдно сказать, но я Аватара 3(!!!) раза смотрела:-7, чувствуя себя при этом полной дебилкой - но уж оч кач-во хорошее... Фильмы 3д прекрасно качаются из инета.
Кстати, 2 пары 3д очков, что идут в комплекте - мало. Но в магазах они жутко дорогие, мы купили на ибее по 24 долл за штуку:)
В качестве игровой приставки у меня xbox, вот тут была проблема - пришлось покупать специальный кронштейн для крепления, т.к. телевизор слишком тонкий:) Пожалуй, это единственный пока что обнаруженный минус:)
Про что не скажу - принимает ли аналоговое ТВ. У нас давно цифровое, с ним все без проблем.
В общем, наилучшие рекомендации.
У меня он полгода, сказать, что я им довольна - ничего не сказать. 3д по началу просто выбивал из колеи, стыдно сказать, но я Аватара 3(!!!) раза смотрела:-7, чувствуя себя при этом полной дебилкой - но уж оч кач-во хорошее... Фильмы 3д прекрасно качаются из инета.
Кстати, 2 пары 3д очков, что идут в комплекте - мало. Но в магазах они жутко дорогие, мы купили на ибее по 24 долл за штуку:)
В качестве игровой приставки у меня xbox, вот тут была проблема - пришлось покупать специальный кронштейн для крепления, т.к. телевизор слишком тонкий:) Пожалуй, это единственный пока что обнаруженный минус:)
Про что не скажу - принимает ли аналоговое ТВ. У нас давно цифровое, с ним все без проблем.
В общем, наилучшие рекомендации.
Ответить
Мне многовато дюймов, для небольшой комнаты, дюймов 32 не более, 3Д я не любитель, мне обычное ТВ - кино и музыка,в суперигры не играю и некому, флешек у меня вообще не было никогда, смотрю фильмы на ноуте онлайн очень очень редко. За отзыв спасибо, любителям аватара пригодится:) Смотрю ага, на самсунги:)
Ответить
Дык дюймы, онЕ всякие бывают - на 32 и цена приятной будет:)
К 3д я тоже была равнодушна, пока не увидела в собственном доме:)
К 3д я тоже была равнодушна, пока не увидела в собственном доме:)
Ответить
а вы в курсе, что цифровое без аналогового не работает? то есть или аналог, или спутник быть должен)) А с чего вы взяли, что аналогового не будет, да еще СКОРО? никуда оно еще триста лет не денется)) А цифровое дополнительно покупается))
Ответить