Школа
36

Пресс для чеснока Joseph Joseph Rocker. И не только.

девушки, кто пользовался таким прессом?

http://josephjoseph.ru/products/joseph-joseph-rocker

он удобен?
или не стоит брать? я в замешательстве

Свернуть
Ответить
мня не впечатлило, как то "по старинке" мне намного больше нравится
Ответить
Так это вроде тёрка?Не?Я не люблю чеснок на тёрке тереть,гораздо проще и быстрее прессом типа такого:
Ответить
Нет это не терка. Такой пресс я тоже...
Кошка. Просто кошка... *
10.10 19:16
Нет это не терка.
Такой пресс я тоже использую. Джозефа пользую, если чеснок надо не раздавленный, а подавленный. Не знаю, смогла ли объяснить:-))
Ответить
Чеснок просто раздавливается или кусочками через дырочки пролезает?
Ответить
Посмотрела видео,если честно,то не поняла,чем консистенция чеснока отличается от того,что выходит из-под обычного пресса(у меня несколько прессов-есть совсем с маленькими дырочками,он отттуда как бы кашицей выходит,а есть совсем с крупными,получается точно такие же кусочки как при использовании этой штуковины).
Но штука просто сама по себе красивая,почему бы не купить,к тому же стоит не многие тыщи:)
Ответить
Да, тоже глянула видео - в принципе, тот же пресс...
Ответить
Нет, она другая, это сложно объяснит...
Кошка. Просто кошка... *
10.10 21:26
Нет, она другая, это сложно объяснить:-). Я им именно раздавливаю, многие давят ножом, еще как-то приспосабливаются.
Ответить
сегодня видела в стокманне на сумасшедших днях.
вроде она была в наборе из трех прибамбасов. Я там доски Жозеф покупала, набор этот рядом лежал. Цену не помню, но можно глянуть в каталоге. Не знаю, будет ли это еще в другие дни, но сегодня были.
Ответить
разные пробовала, прижился только пресс из икеи, причем у подруг тоже самое))
Ответить
У меня прессы не приживаются, быстро все ломаются, даже муж удивляется как у меня это получается.... уже привыкла либо на терке, либо мелко ножом рубаю)
Ответить
Набором досок "Индекс" довольны? Давно на них смотрю, но насторожили отзывы, что плохо просыхают в кейсе :(
И что еще пользуете? Чем довольны, а чем - нет?
Ответить
В Стокмане купила набор - пресс для чеснока, соковыжималка для цитрусовых http://www.josephjoseph.com/kitchen-tools/catcher , картофелечистка с тремя лезвиями http://www.josephjoseph.com/kitchen-tools/rotary-peeler Опробовала пока только картофелечистку - прелесть!
Ответить
Пиллер уже тоже заказала по совету орга и вот такой набор элевейт http://www.josephjoseph.com/kitchen-tools/elevate/elevate-carousel-tool-set Еще не выкупились.
Соковыжималка у меня которая для бутылки http://enjoy-me.ru/product/sokovyzhimalka-mini не особо нравится, хоть и задумка хорошая. Постоянно дырочки забиваются косточками и приходится их оттуда выковыривать ножом :(
Ответить
Только набор, когда получите, вешайт...
Кошка. Просто кошка... *
21.10 19:27
Только набор, когда получите, вешайте приборы этими функциональными частями не наружу, как на рисунке, а внутрь, иначе падать будут постоянно.
А для бутылки - это же не Жозеф, а Умбра. Жозефовский для цитрусовых мне тоже нравится:-)
Ответить
Поняла, спасибо. А в целом они удобные?
Ответить
в целом зависит от того, чем вы пользуетесь. Вряд ли существует набор, когда используется хотя бы половина штуковин. Зависит целиком и полностью от традиций в семье, то есть что вы едите. Мне например никогда не нужна ложка для спагетти, потому что мы их крайне редко едим, и мне удобнее в сито слить воду, чем ложкой вылавливать. Просто ложка также крайне редко нужна, только если для оладьев. Лопатки всегда пригодятся, поварешка также.
Есличе, то у меня нет такого набора, но уже была масса другие аналогичных.Единственный набор, который используется полностью, это подобный, но все предметы силиконовые. Там две лопатки, венчик и ложка. Все 4 предмета в ходу.
Ответить
Ложкой для спагетти как раз пользуюсь. Но пока муж худеет, макароны практически не едим.
У меня лопатки сейчас икеевские 365+. Нравятся. Только от высоких температур (газ) кончики лопаток начали немного пузыриться :( Сначала думала, что брак, но потом такие появились на всех часто используемых лопатках :((
Ответить
Мне удобно, пользуюсь почти всеми ло...
Кошка. Просто кошка... *
22.10 21:40
Мне удобно, пользуюсь почти всеми лопатками.
Ответить
НаБором досок недовольна. Купила в Стокманне. По поводу просыхания нет такой проблемы, так как закладываю уже сухие, из пмм. А вот порезы оставляют. Через два использования рукой проводишь, и вся доска и полосках. Очень мягкий пластик. Причем режу их же ножами в комплекте, то есть вообще непонятно.
Ответить
У меня доска "нарежь и положи" тоже в царапинах, только они больше мужа напрягают, чем меня. Он считает, что можно проглотить кусочек пластмассы с едой, который может срезаться с такой доски :( А меня напрягает тонкие соединения в местах сгибов, боюсь что они быстро прорвутся. Хотя доске уже месяца 3, ТТТ, нигде не начало ничего отрываться.
Ответить
у меня ни одной доски не было, на которой оставались бы настолько глубокие полоски. Да, через год любая доска шершавая, но чтоб с выбоинами и после первого раза...
Ответить
У меня за 5 месяцев использования та...
Кошка. Просто кошка... *
22.10 21:40
У меня за 5 месяцев использования такие порезы только на 1 доске, но там муж режет мясо ножом с зубчиками.
Ответить
может быть так и будет. Как раз начала с мяса ножом для мяса из набора.
Ответить
А ну тогда скорее всего та же пробле...
Кошка. Просто кошка... *
22.10 21:47
А ну тогда скорее всего та же проблема.
Ответить
Вот такие миски удобные?
http://enjoy-me.ru/product/nabor-misok-gnezdo-9
Ответить
Смотрю я на это все, и думаю - доколе?! доколе я буду забивать свой дом всяким :-#... а ведь красивенькие, сцуки....
Ответить
Вот и я тоже смотрю на них и то же самое думаю прикидывая, что можно отправить на дачу :)
Ответить
Тоже на них долго смотрела, пока не прочла, что сделаны из меламина.
Ответить
Меня меламин не напрягает, он и так окружает нас. Та же мебель из ДСП, сплошь и рядом покрытая меламином...
Да и есть миски я вроде не собираюсь :)
Ответить
Кстати, на оф.сайте написано "Материал: нейлон".
http://enjoy-me.ru/product/nabor-misok-gnezdo-9
Ответить
насколько я поняла, это то же что, ростки сои и соевое мясо. То есть сделаны из одного, но соврешенно разное. Как раз такой пластик самый дорогой и качественный считается. В европе в хороших магазинах только он и продается. А обычный только в ашанах и т.п.
Ответить
Я сегодня у нас в стокмане (Рига) видела эти наборы досок по 110-140 евро:scared2 От смерти их покупать, штоле?!
Ответить
На Амазоне по 50$.
Sloniki V.I.P.
22.10 21:12
На Амазоне по 50$.
Ответить
Пошшупала я их сегодня, ногтем поковыряла, и нИхАчу я их даже за 50 доляров с амазона:)
Ответить
Я тоже обратила внимание, что он много где продается. Но... меня это все равно смущает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)