18
Привезли ПММ
http://holodilnik.ru/washers/dishwashers_machines/siemens/sr_26_t_290_ru/sankt-peterburg привезли сегодня, а она мокрая. Ее что уже использовали? или я чего-то не понимаю?
Свернуть
Ответить
Если внимательно прочтете инструкцию, то там написано, что возможны капли воды, так как их проверяют. В моем Бошике по крайней мере это описано.
Ответить
Скажите пож-та, а почему вы остановили свой выбор на это посудомойке?
Я сейчас тоже присматриваю...не знаю на что обратить внимание.
Я сейчас тоже присматриваю...не знаю на что обратить внимание.
Ответить
10
мне хотелось верхний лоток, т.к. машинка маленькая и внизу вилки-ложки заберут много места, я этот лоток еще лет 7 назад у Миле заприметила, хотела белую, не люблю нержавейку,и 35 градусов для стаканов. И мне кажется, что интенсивная зона, для маленьких машин тоже хорошо, ну и цена не слишком большая. Пока ее еще не подключили. И у меня все любопытные, всем надо знать, а когда же она домоет?-поэтому не встройка.
Ответить
Спасибо большое))
Мне тоже верхний лоток оч понравился)
И тоже нужна не встройка))
Мне тоже верхний лоток оч понравился)
И тоже нужна не встройка))
Ответить
не поняла почему невстройка и как это связано с любопытством. У вас нет красного глаза? Или он только на невстройках?
Ответить
любят все на передней панели, чтобы было видно, что делает. вот на этой модели видно, вообще я очень долго мучилась выбором между встройкой и невстройкой, даже столешницу сейчас придется дообрезать. По цене разница была около 1000.
Ответить
"И у меня все любопытные, всем надо знать, а когда же она домоет?"
У встраиваемых моделей есть функция "красный глаз". Кроме того, при желании в любой момент можно открыть машинку и посмотреть сколько времени осталось до конца программы.
У встраиваемых моделей есть функция "красный глаз". Кроме того, при желании в любой момент можно открыть машинку и посмотреть сколько времени осталось до конца программы.
Ответить
знаем мы эти открывания :-) , пар и вода горячая.У свекрови встройка, мужу не понравилось, каждому свое, надоест ее видеть дверь повешу, я как раз думаю отрезать мне 5 см,оставленные для встройки или нет (дверь у Икеи только 50 см), я купила навесной фасад, вот он вообще прикроет машинку, если отрезать 86 . Но у меня кухня на ножках,буквой Г, у балкона стоит белый здоровый холодильник, почти у двери стоит белая машинка, и между ними белая встройка плита, доделаю покажу. Мне нравится пока. Каждый выбирает по своим взглядам. Мы любим чтобы наглядно,не залезая внутрь, еще бы окошечко, я бы смотрела и медитировала, что я не мою посуду сама.
Ответить
Есть машины встраиваемые, с открытой панелью. Фасад нужен, все что необходимо видеть, будет видно. А зачем покупать белое бельмо, выбивающее всю концепцию из колеи?! Более десяти лет назад у меня так стояло, через несколько лет жутко бесить стало.
Ответить
я их смотрела, с нужными мне функциями -нет, это первое, второе, если кухня на ножках, то белое бельмо машинки и холодильника(моего огромного в частности) ничем не прикрыть, и есть один из вариантов, ставить их по краям. Я это здесь у еварушницы подглядела, и обсуждала в интерьере с девочками варианты установок, при ножках, пару месяцев назад. Этот с техникой по краям, мне больше всего понравился. И прошлая ПММ, древний, огромный,белый Бош простояла у меня так больше 17 лет, даже не прикрытая столешницей, 17 лет назад еще не так распространены были столешницы и ПММ.
Ответить