Школа
6

конфигурация холодильника

Выбираю новый холодильник, присмотрела вариант с большой гастрономической камерой и среднего размера морозильной камерой, потому что уже давно не замораживаю продукты впрок, а то что покупаю с запасом, часто залеживается и просто напросто идет в утиль. Но есть пару смущающих моментов. Во-первых, морозилка вверху, а у меня так давно холодильник с верхней гастрономией, что я даже не помню, насколько это неудобно нагибаться, чтобы что-то оттуда извлечь. Во-вторых, у морозилки не ящики, а одна камера с решетчатой полкой, и разделить продукты по принципу мясо-рыба-овощи никак не возможно.
Дайте, пожалуйста, отзывы у кого подобные холодильники, насколько Вам удобно ими пользоваться. И, конечно, жду советов всех остальных.

Свернуть
Ответить
У меня сейчас холодильник с морозильной камерой наверху. Ну что сказать, не смертельно. но неудобно, конечно. Следующий холодильник буду брать "наоборот":-)
Ответить
у меня холодильник Вирпул широкий и большой.
Я очень довольна. морозилка наверху, овощи в самом низу- меня честно вообще не напрягает.
Морозилка у меня кажется маленькой, но очень вместительная. В целом, холодильнику уже 7 лет, нареканий т-т-т нет
Ответить
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...
Ноябрь V.I.P.
29.10 21:48
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4958890&hid=90594 У меня такой. Очень нравится. Двух полок в морозилке вполне хватает, так как еще есть две полочки на двери. Нагибаться не напрягает. На нижней полке обычно стоит кастрюля с супом, которая вынимается 1-2 раза в день. Ну и какие-нибудь большие банки с огурцами солеными, которые вынимаются еще реже.
Ответить
А то, что морозилка без ящиков, большой минус?
Ответить
Лично для меня это плюс, т.к. в ящиках то, что на дне, не видно.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)