19
На чем вы натираете мееелко морковку и сыр?
Что-то увеличились объемы пищи, семья выросла:) Раньше натереть пару морковок или 50 грамм сыра проще всего было на обычной терке. Во-первых, так мелко (на мелкой шинковке стандартной ручной терки)не натирает ничего в имеющемся арсенале механических и электро приспособлений. Во-вторых, даже если ими воспользоваться, то для такого объема дольше доставать и мыть. Теперь, с увеличением объема, что-то утомительно и очень долго получается на обычной терке. Чем вы пользуетесь, какими терками?
Только интересует не нарезка кубиками и мелкой соломкой (как это делают бернер, аллигатор, например), а именно натереть.
Свернуть
Ответить
натираю в овощерезке, которая насадка на мясорубку и замораживаю.
Ответить
вот на такой штуке все натираю, очень удобно, раньше тёрка была на мясорубке, лет 6 пользовалась, пока пластмассовые части не износились

Ответить
меня в ней бесит то, что она белая, и все красится после моркови или свеклы.
отдала нафиг и купила себе черный агрегат немецкий. Он и места меньше занимает, и пластик черный, и помыть в сто раз легче. Ну и трет сразу в мою миску, а не в его форму, то есть поднимать каждый раз не надо,
но 'это только для одноразовой акции, а не для заготовок. Для промышленных масштабов у меня в боше комбайне насадка есть.
отдала нафиг и купила себе черный агрегат немецкий. Он и места меньше занимает, и пластик черный, и помыть в сто раз легче. Ну и трет сразу в мою миску, а не в его форму, то есть поднимать каждый раз не надо,
но 'это только для одноразовой акции, а не для заготовок. Для промышленных масштабов у меня в боше комбайне насадка есть.
Ответить
меня не бесит ( может нервы крепкие ) для меня очень удобная помощница на кухне
Ответить
а у меня такая не красится
вернее она слегка красится но я ее потом запихиваю в посудомойку и она опять белая
вернее она слегка красится но я ее потом запихиваю в посудомойку и она опять белая
Ответить
Ответить
подскажите, пожалуйста, у вашего агрегата только одна насадка? мощности хватает для сырых овощей (морковки, свеклы)? можно ли натереть сыр, шоколад и тд, кроме овощей? вообще вы довольны? где покупали?
мне как раз надо для одноразовых акций и чтобы места много не занимал
мне как раз надо для одноразовых акций и чтобы места много не занимал
Ответить
10
И я Брауном ользовалась, пока не купила себе дешевейшую мясорубку Зелмер, с насадками для терки. Теперь блендер достаю все реже и реже... в мясорубке после натирания овощей меньше запчастей мыть.
Ответить
Там 4 разных насадки, -"дерун" для натирки картошки на драники, мелкая стружка, стружка покрупнее, нарезка ломтями. Овощи трутся ничуть не хуже(а пожалуй, и получше), чем Брауном. Сыр ни разу не терла, но, думаю, проблем быть не может.
Ответить
Вот моя ласточка http://y.ua/Zelmer-886.54.html?utm_source=price&utm_medium=meat-grinders&utm_campaign=Price.ua
Куплена была 2 года назад в Польше, чистА мимоходом, за жалкие 88 долларов:) С тех пор не нарадуюсь. Сдохнет (т-т-т) - куплю еще такую же, ха, за эти-то деньги!
Кстати, насадка для колбас тоже весчь:)
Куплена была 2 года назад в Польше, чистА мимоходом, за жалкие 88 долларов:) С тех пор не нарадуюсь. Сдохнет (т-т-т) - куплю еще такую же, ха, за эти-то деньги!
Кстати, насадка для колбас тоже весчь:)
Ответить
Благодарю:) Скажите, пожалуйста, на терке морковь получается длинной стружкой? Или как на обычной терке, ну или приближенно к этому.
Ответить