Школа
18

Белая индукционная варочная панель

У кого-нибудь есть в пользовании? смотрю в основном производители делают черные - из каких соображений? если только что грязь меньше видно - так мне привычно с белыми плитами с газом, наоборот лучше сразу протереть, чем потом отмачивать.
Или еще какая-то засада есть? Хочу белую!

Свернуть
Ответить
По-моему, это только дизайнерский изыск, и не более. ИМХО, цвет в этом случае ни на что не влияет.
Кстати, чтобы на индукции что-то пригорело, надо ооочень сильно постараться. Так что забудьте про отмачивание:)
Ответить
это хорошо, это радует! мне беленькая как-то аппетитней:-)
Ответить
На черной наоборот все заметнее.
Ответить
Согласна. Все пальчики видны:( Я уже пожалела, что бежевую не взяла, а ведь советовали умные люди:(
Ответить
ой и бежевая есть? надо поискать - мне тоже подойдет!
Ответить
Светло-бежевую видела воочию. Правда, я живу в Риге.
Ответить
:-),но раз в природе существует - может и до нас такая роскошь дошла, поищу!
Ответить
Ответить
У нас у дочери вся техника Горенье белая. Супер. Уход простой. Протерли тряпочкой и все. Смотрится, великолепно.
Ответить
у меня сейчас белая, раньше была черная. С белой в плане ухода намного проще, как мне кажется. Если бы сейчас снова пришлось выбирать между белой и черной, то выбрала бы белую
Ответить
У меня еще вопрос: как думаете, можно купить варочную панель и пока ее не врезать в столешницу (за неимением кухни), а поставить ее допустим на временный стол и пользоваться?
Ответить
У нас она временно(пока ждали изготовление каменной поверхности) была врезана в кусочек самой дешевой ламинированной поверхности и лежала на кухонном шкафчике. Уже не помню точно, но, кажется, там есть вентиляционные отверстия снизу, в этом случае просто на стол класть нельзя.
Ответить
спасибо за разъяснения, сказала мужу - оно говорит легко на брусочки ее поставит, а их уже на стол. просто лепить полностью подстолье временное, думаю, не разумно.
Ответить
Муж - молодец:) У нас просто уже был кусочек дешевой столешницы - вот мы его и использовали.
Единственная проблема - смотрите, чтоб с брусков не соскочила, пусть из брусков рамку сколотит, что ли. Побьете стекло - и усё:(
Ответить
Может стоит взять какой нибудь старый столик( который не жалко) и вырезать в нем дырку и уже в нее плиту поставить. ИМХО будет надежней, чем на брусочках. Мало ли вдруг слетит.
Ответить
Вот и я о том же...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)