Школа
26

Похвалите вашу мясорубку

Хочу купить эл.мясорубку.Но не очень везет моим знакомым,кто купил,довольных нет.Посоветуйте какая из мясорубок делает фарш без проблем.Спасибо

Свернуть
Ответить
zelmer
eteplova C.B.
9.11 20:49
zelmer
Ответить
+1:)
Селька C.S.
10.11 12:32
+1:)
Ответить
Не советую!!!
Anonymous
10.11 18:26
Не советую!!!
Ответить
+ многа!!!
как раз собираюсь выкинуть - ножы стала точить после второго использования, не говоря о том что она не удобная.

я за борк
Ответить
Это вам такая, видимо, попалась. Раз...
Кошка. Просто кошка... *
11.11 23:20
Это вам такая, видимо, попалась. Раз в 2 недели перемалываю на Зелмере 4 курицы вместе с костями. Пользуюсь с начала лета, помирать не собирается.
Ответить
эт точно, не повезло так не повезло(((
Но только один раз (первый) она нормально перекручивала мясо, увы(
Ответить
У меня просто аЦЦкая машинка, не нар...
Кошка. Просто кошка... *
13.11 23:48
У меня просто аЦЦкая машинка, не нарадуюсь:-))
Ответить
Борк - это просто наш бренд кит. ширпотреба ;)
Ответить
и что?
Nale V.I.P.
13.11 23:45
и что?
Ответить
+1. Зелмер и у меня, и у родителей. ...
Кошка. Просто кошка... *
11.11 23:21
10
+1. Зелмер и у меня, и у родителей.
Я ее использую и в хвост, и в гриву: перемалываю кур с костями, нареканий никаких нет.
Ответить
+1 Зелмер. Довольнаяяяяяя!!!
Волнушкa C.B.
12.11 00:02
+1 Зелмер. Довольнаяяяяяя!!!
Ответить
Мулинекс. Доп. насадки можно докупит...
@-->Черная Мамба@--> C.S.
10.11 08:43
Мулинекс. Доп. насадки можно докупить, есть реверс.
Ответить
Тоже Мулинекс, не жалуюсь
Ответить
bork
mazilkina C.G.
10.11 10:29
bork
Ответить
Braun
Le_nora *
10.11 11:50
Braun
Ответить
Было две электро. Вернулась к советс...
Луна за облаком V.I.P.
13.11 18:06
Было две электро. Вернулась к советской ручной.
Ответить
Оооо, ну Вы ооочень сильная!
Ответить
:) Просто беру мясо без жил. А вообщ...
Луна за облаком V.I.P.
13.11 20:29
:) Просто беру мясо без жил. А вообще когда я зашла в хозяйственный магазин в поисках этой мясорубки, мне сказали, что их быстро разбирают.
Ответить
я тоже беру без жил, но...крутит все же электросила. На дачу тоже электро купила, не могу ручной.
Ответить
Пользуюсь Зельмер-очень довольна.
Ответить
scarlett
cherrydana +
10.11 22:36
scarlett
Ответить
браун и размер компактный
Ответить
Два года активно юзаю Зелмер и пока ничто не предвещает... особенно радуют насадки для терки овощей и цена. Сдохнет эта - куплю такую же.
Ответить
А есть, которые можно мыть в ПММ?
Ответить
Был Браун много лет, хотела купить его же- не понравился, хлипкий стал какой-то и ножи не такие,тоненькие какие-то, купила Мулинекс -пока довольна,но шумная штука, прямо взлетает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)