26
Похвалите вашу мясорубку
Хочу купить эл.мясорубку.Но не очень везет моим знакомым,кто купил,довольных нет.Посоветуйте какая из мясорубок делает фарш без проблем.Спасибо
Свернуть
Ответить
Не советую!!!
Ответить
+ многа!!!
как раз собираюсь выкинуть - ножы стала точить после второго использования, не говоря о том что она не удобная.
я за борк
как раз собираюсь выкинуть - ножы стала точить после второго использования, не говоря о том что она не удобная.
я за борк
Ответить
Это вам такая, видимо, попалась. Раз в 2 недели перемалываю на Зелмере 4 курицы вместе с костями. Пользуюсь с начала лета, помирать не собирается.
Ответить
эт точно, не повезло так не повезло(((
Но только один раз (первый) она нормально перекручивала мясо, увы(
Но только один раз (первый) она нормально перекручивала мясо, увы(
Ответить
Борк - это просто наш бренд кит. ширпотреба ;)
Ответить
10
+1. Зелмер и у меня, и у родителей.
Я ее использую и в хвост, и в гриву: перемалываю кур с костями, нареканий никаких нет.
Я ее использую и в хвост, и в гриву: перемалываю кур с костями, нареканий никаких нет.
Ответить
:) Просто беру мясо без жил. А вообще когда я зашла в хозяйственный магазин в поисках этой мясорубки, мне сказали, что их быстро разбирают.
Ответить
я тоже беру без жил, но...крутит все же электросила. На дачу тоже электро купила, не могу ручной.
Ответить
20
Два года активно юзаю Зелмер и пока ничто не предвещает... особенно радуют насадки для терки овощей и цена. Сдохнет эта - куплю такую же.
Ответить
Был Браун много лет, хотела купить его же- не понравился, хлипкий стал какой-то и ножи не такие,тоненькие какие-то, купила Мулинекс -пока довольна,но шумная штука, прямо взлетает.
Ответить