Школа
11

Блинница для больших блинов

Семья любит блины, а я не выношу в доме запах жарки блинов, поэтому возник интерес к блиннице на два больших блина, например, такой
Скажите, стоит покупать? Какие блины в ней получаются? Похожи на блины со сковородки или хотя бы на блины из ларьков?
Может, посоветуете конкретную модель?

У меня уже есть блинница погружного типа, но с ней хорошие блинчики получаются под начинку, а просто так - не очень.

Свернуть
Ответить
Блины получаются отличные :)
Ответить
отличная блинница, блины пеку только в ней.
Ответить
а не подскажите что за фирма то для 2 больших блинов?
Ответить
тефаль со съемными формами. МОжно печь или 2 блина (больших) или 6 (маленьких)
Ответить
+1. Уже два года пользуюсь, очень довольна
Ответить
Как часто делаете мелкие блинчики?
Не могу найти, какой диаметр у больших блинов?
Ответить
Большие 25, маленькие 12
Ответить
По поводу частоты: сначала делала только большие, потом попробовала маленькие - и нам так понравилось, что год, наверное, делала только маленькие :) Теперь примерно 50/50.
Ответить
Вчера пекли маленькие блинчики. Нам нравится больше, чем на сковороде. Тонюсенькие получаются.
Ответить
Тесто для них обычное подходит?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)