Школа
7

холодильник, встройка или...?

Пришла пора менять холодильник, хотела встройку поставить (апгрейдить всю кухню, благо она 6м.кв.) И здесь меня осенила мысль, а не теряю ли я полезную площадь внутри холодильника за счет его "встроенности"? кто может подсказать? у какого холодильника вместительность от встроенности не страдает? спасибо!

Свернуть
Ответить
Ну теряете, конечно. Меньше они.
Ответить
теряете, у меня встроеный, я наоборо...
Ангелочек с рожками *
19.11 15:43
теряете, у меня встроеный, я наоборот сейчас кухню меняю и купила нормалный холодильник наконех, тот меня просто бесил уже
Ответить
Еще как теряете. И не только площадь. Еще и по цене встройка дороже, за счет стоимости шкафа. Встройку имеет смысл делать, если вам нужно по каким-либо причинам замаскировать холодильник под мебель.
Ответить
если вам нужен большой холодильник, то лучше отдельностоящий.
Ответить
+100 я в итоге купила второй отдельностоящий, не влезало ничего во встроенный.
Ответить
Встроенный холодильник для одинокого человека.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)