Школа
14

Электрическая перечница и соль.

Здравствуйте, всем.
Може кто пользуется уже таким дивайсом.
Поделитесь впечатлениями.
Какой фирмы лучше молит.

Свернуть
Ответить
Я пользовалась парочкой самых обычных. Прикольно ,но не больше. Вернулась к обычным механическим.
Ответить
А если не сложно, напишите модели этих парочек.
И почему Вы снова вернулись к механическим?
Ответить
Я уже и не помню. одна какая то дешевенькая http://www.amazon.de/K%C3%BCchenmeister-Korkenzieher-K%C3%A4sereibe-Pfefferm%C3%BChle/dp/B00203F4HE , вторая no name в подарок получила. Туда надо было 6-8 батареек, которые очень быстро садились или выпадали, если прибор нечаянно упал. Плюс регулировка помола была не очень удобная. И еще засорялись регулярно. Засыпать не всегда удобно. Ну может это я такая криворокая. У нас продаются одноразовые мельницы мне такие очень удобны. Закончилось, выкинул и новую купил.
Ответить
А, мне так хочется этот дивайс.
Вот уже заказала, потом напишу как он.
Если что узнаете пишите
Ответить
офф.. до чего техника дошла))))
Ответить
А быстро молят, а то я какие то купила, пока посолишь, пол года пройдет :-(
Ответить
Да не нормально, правда иногда батарейки немного отходят:), но мы мх закрепили:)
Ответить
У меня такие были, на батарейках. Удобно, что когда они включались, сразу загорался и фонарик, чтобы было видно сколько соли и перца сыпется.
Неудобно то, что они громоздкие.
Ответить
А по чему были, а где они сейчас?
Ответить
они много места занимают и металлические, под интерьер совершенно не подходят. Поэтому где-то на полке стоят закинутые. В принципе, неплохая вещь у того у кого большая кухня или мало посуды.
Ответить
У меня такие же, кажется Клатроник и тоже закинуты в угол, механические икеа оказались удобнее.
Ответить
Спасибо всем.
Завтра поеду забирать выбранные мною электроперечницу+соль.
Пототм поделюсь впечатлениями.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)