14
Электрическая перечница и соль.
Здравствуйте, всем.
Може кто пользуется уже таким дивайсом.
Поделитесь впечатлениями.
Какой фирмы лучше молит.
Свернуть
Ответить
Я пользовалась парочкой самых обычных. Прикольно ,но не больше. Вернулась к обычным механическим.
Ответить
А если не сложно, напишите модели этих парочек.
И почему Вы снова вернулись к механическим?
И почему Вы снова вернулись к механическим?
Ответить
Я уже и не помню. одна какая то дешевенькая http://www.amazon.de/K%C3%BCchenmeister-Korkenzieher-K%C3%A4sereibe-Pfefferm%C3%BChle/dp/B00203F4HE , вторая no name в подарок получила. Туда надо было 6-8 батареек, которые очень быстро садились или выпадали, если прибор нечаянно упал. Плюс регулировка помола была не очень удобная. И еще засорялись регулярно. Засыпать не всегда удобно. Ну может это я такая криворокая. У нас продаются одноразовые мельницы мне такие очень удобны. Закончилось, выкинул и новую купил.
Ответить
А, мне так хочется этот дивайс.
Вот уже заказала, потом напишу как он.
Если что узнаете пишите
Вот уже заказала, потом напишу как он.
Если что узнаете пишите
Ответить
ТипО таких http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&noreask=1&img_url=www.chefscatalog.com%2Fimg%2Fproducts%2F285x285%2F24392_285.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=10747
покупала в магазине метро не больше 500руб за шт, пользуемся и очень довольна:)
покупала в магазине метро не больше 500руб за шт, пользуемся и очень довольна:)
Ответить
У меня такие были, на батарейках. Удобно, что когда они включались, сразу загорался и фонарик, чтобы было видно сколько соли и перца сыпется.
Неудобно то, что они громоздкие.
Неудобно то, что они громоздкие.
Ответить
10
они много места занимают и металлические, под интерьер совершенно не подходят. Поэтому где-то на полке стоят закинутые. В принципе, неплохая вещь у того у кого большая кухня или мало посуды.
Ответить
У меня такие же, кажется Клатроник и тоже закинуты в угол, механические икеа оказались удобнее.
Ответить
Спасибо всем.
Завтра поеду забирать выбранные мною электроперечницу+соль.
Пототм поделюсь впечатлениями.
Завтра поеду забирать выбранные мною электроперечницу+соль.
Пототм поделюсь впечатлениями.
Ответить