9
Посоветуйте ручной пылесос
Всем доброго времени суток :) Посоветуйте, пожалуйста, ручной пылесос для использования на кухне. Необходимо убирать за семилетним поросенком(крошки, мелкие бумажки), котом, который периодически раскидывает корм и оставляет шерстинки на сидушках стульев, и мужем, который спросонья сыпет заварку мимо чайника и соль мимо тарелки :) Для всего остального есть большой Дайсон,но в связи с ожиданием прибавления в семье таскать его каждый раз на кухню стало тяжело. Сразу только оговорюсь, что отдать кучку денег на маленький агрегат того же производителя меня откровенно душит жаба :) Заранее спасибо за советы!
Свернуть
Ответить
у меня Электролюкс 2803 стоит в кухне в уголочке на зарядке, но я его только для сбора крошек и мелкого мусора с пола использую...
Ответить
Прочитала Ваше сообщение и поняла, что неправильно задала вопрос :) Именно как автомобильный и нужен, желательно только, чтоб жидкость мог ещё собирать.
Ответить
что б еще и жидкость - был у меня такой, сто лет назад покупала в лефутуре. сейчас даже не вспомню фирму. немного громоздок был для ручного, но справлялся хорошо. не знаю, есть ли он у них сейчас.
Ответить
В отзывах на яндексе прочитала:
Пылесос работает только когда держишь кнопку, что сильно утомляет пальцы и не дает маневра в движении при уборке в труднодоступных местах, т.к. любой поворот пылесоса, рука соскальзывает и он выключается. Нужно было все же сделать вкл/выкл. Понятно почему сделали так - для экономии энергии акб., но пользоваться реально неудобно.
Как Вам, испытываете неудобства?
Вообще отзывы такие разные! Кто пишет, что на 10 минут зарядки хватает, а кто на 40 :)
Пылесос работает только когда держишь кнопку, что сильно утомляет пальцы и не дает маневра в движении при уборке в труднодоступных местах, т.к. любой поворот пылесоса, рука соскальзывает и он выключается. Нужно было все же сделать вкл/выкл. Понятно почему сделали так - для экономии энергии акб., но пользоваться реально неудобно.
Как Вам, испытываете неудобства?
Вообще отзывы такие разные! Кто пишет, что на 10 минут зарядки хватает, а кто на 40 :)
Ответить
Не испытываю неудобств, сделано удобно.
На уборку однокомнатной квартиры мне хватало, но не минут 40.
Замеры не делала.
На уборку однокомнатной квартиры мне хватало, но не минут 40.
Замеры не делала.
Ответить