Школа
8

душ для зубов.

добрый день, подскажите, нужно выбирать модель с наибольшей импульсацией или же с меньшей, спасибо)))))

Свернуть
Ответить
Смешно назвали тему :)
Импульсация должна быть регулируемой. 4 уровня минимум или плавная регулировка.
Ответить
ну, вот, я всё думала как по русски тему назвать))))))))))) и там и там все есть, просто на одной написано 8.000 импульсов, а на другой 40.000
Ответить
По-русски - ирригатор :))
У меня Акваджет. Сколько импульсов - не знаю, написано "Давление воды у ирригатора от 290 кПа до 609 кПа." Больше и не надо. Если долго не пользуюсь, нормально на минимальной мощности. Если постоянно - ставлю на 3 (из 4). Больше - уже больно. Но все это чисто индивидуально, у всех чувствительность зубов и десен разная.
Ответить
Ответить
а щётки там нет???
Lisa80 V.I.P.
23.11 22:19
а щётки там нет???
Ответить
Это же ирригатор.
Elenium C.G.
23.11 22:57
Это же ирригатор.
Ответить
a ja vot takoj nashla
Lisa80 V.I.P.
23.11 23:07
a ja vot takoj nashla

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)