30
измельчитель продуктов для салатов
посоветуйте измельчитель продуктов для приготовления салатов
Свернуть
Ответить
Комбайн Браун с кучей насадок, включая отличную совсем мелкую терку для моркови, если не лень мыть потом будет.
На самом деле гораздо дешевле и оптимальнее всяких измельчителей (морковку, тыкву в кашу и т.п. исключая) научиться резать продукты на манер поваров, не отрывая кончик ножа от доски.
На самом деле гораздо дешевле и оптимальнее всяких измельчителей (морковку, тыкву в кашу и т.п. исключая) научиться резать продукты на манер поваров, не отрывая кончик ножа от доски.
Ответить
спасибо за совет ,я хочу приобрести измельчитель для экономии времени при приготовлении салатов
Ответить
Специально в качестве электротерки - измельчителя для салатов у меня вот такой, но более старый, только правая часть, без соковыжималки. Практически мгновенно измельчает - трет на ура все, что хотите.
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870815-VIS=8070-CAT_ID=118439-EXC=1-PG=10&hid=90601
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870815-VIS=8070-CAT_ID=118439-EXC=1-PG=10&hid=90601
Ответить
Вот такой, лучше и удобней я не встречала, на сегодняшний день
http://appliances.wikimart.ru/small/food_choppers/model/20527367/izmelchitel_moulinex_dj756g35/
Там 5 насадок, которые при хранении вставляются друг в друга и в сам агрегат.
http://appliances.wikimart.ru/small/food_choppers/model/20527367/izmelchitel_moulinex_dj756g35/
Там 5 насадок, которые при хранении вставляются друг в друга и в сам агрегат.
Ответить
расскажите, какого размера кубики получаются? Для каких целей используете этот измельчитель?
Ответить
так в ней нет кубиков - там терка, шинковка и соломка
Ответить
зато на подобной удобно картошку тереть на драники. Можно с утра приготовить порцию за 10 мин.
Ответить
А на терке больше разве времени занимает? 5 мин и готово, дольше чистишь
Ответить
10
5 картошек на терке дольше, кусочков остается больше, и есть вероятность поранить пальцы и маникюр.
Да, стоит даже ради одной порции.
Да, стоит даже ради одной порции.
Ответить
сегодня купила шведский "Аллигатор" - довольна, как слон!!! Соломка и кубики трех размеров.
Ответить
аллигатор, очень довольна. только если хотите кубики, нужно картошку/морковку ( ну или что там ещё ) на кружочки порезать, а после уже в аллигатор, хрясь и всё готово. у других может ещё ещё более быстрый и удобный способ, можете спросить
Ответить
нафига кружочками??? Это ж застрелишься. Берете морковку (точнее, ее кусок длиной с резательную часть аллигатора), ставите вертикально, нажимаете. Потом разделяете пополам и кладете рядом обе половинки, выпуклой стороной кверху, ес-но. Еще раз нажимаете - и готово.
Ответить
я же написала, кому как удобнее:-) мне удобнее кружочками, а кубики уже контейнер заполняют
Ответить
"только если хотите кубики, НУЖНО картошку/морковку ( ну или что там ещё ) на кружочки порезать...." - это означает "кому как удобнее"? Не нашла в вашем посте про удобство лично для вас, а вот указания, как нужно - прямым текстом.
Ответить
серость, рада за вас, что у вас масса свободного времени вчитываться, я даже польщена таким вниманием, счастья вам и любви, так как явно вам этого не хватает)))))))))))))))))
Ответить
боже ж мой, вы с детства такая остроумная или, как аллигатор купили, и за резкой оттачиваете мастерство? Времени у меня - да, навалом, я ж не режу на кружочки. Сочувствую вам и вашим близким, пока вы художественным вырезанием сутки напролет занимаетесь. Вчитываться мне не надо - у меня нет сложностей с чтением, несерая дурочка, неумеющая признавать, что не права))))
Ответить
всё, считайте, что последнее слово за вами и я не буду оспаривать вашу компетентность в использовании овощерезки аллигатор))))))))
Ответить
20
Девочки, у которых аллигатор, а какой именно "нужно брать"? Посмотрела, есть аллигатор мини, аллигатор слайсер, аллигатор люкс ну и овощерезка аллигатор ( цена убила просто -16 тыр примерно)
Ответить
На семье есть конференция ЗШ. Зайдите туда.
Мы в Германии покупали, стоил меньше 60 евро.
Мы в Германии покупали, стоил меньше 60 евро.
Ответить
Мы по Вашей ссылке и купили. 50 с копейкой стоил. Очень довольны.
70 - все-равно сильно дешевле, чем здесь.
70 - все-равно сильно дешевле, чем здесь.
Ответить
мы в мае покупали или летом, уж не помню. Ссылку не сохранила.
Попросите Lisa, может она Вам сейчас найдет по разумной цене.
Попросите Lisa, может она Вам сейчас найдет по разумной цене.
Ответить
Philips HR1659 -никкто не использует,посмотрела на видео, как одна девушка режет вареные овощи-нормально и ровно кажется.
Ответить