Помогите выбрать: немецкие кастрюли
Всем здравствуйте! Наступила пора заменить всю кухонную утварь. Начинаю с кастрюль. Имеется возможность привести мне из Германии набор Silit. У них есть нержавейки из стали 18/10 и сталь+ керамика(Силагран) Вот описание этого сплава: "Для своей посуды марка Silit разработала специальное покрытие Silargan® – уникальный сплав керамики и ферромагнитной стали с добавлением ионов серебра, не имеющее аналогов."
В готовке я несильна, решила совершенствоваться. Наслышана о ужасах тефлона и аллюминия, отсюда следующий вопрос. Что Вы выбрали бы: нержавейку типо этого http://www.salta-germany.com/product_info.php?info=p629_Silit-Topf-Set-4tlg--Livorno--------------ue--4----ae-----.html или кастрюльки с этим Силаграном http://www.salta-germany.com/product_info.php?info=p616_Silit-Vitaliano-Marrone--------------ue--4----ae-----.html ?. Критерии: практичность, долговечность и качество приготовления пищи.
Только цены в Германии в 2 раза меньше
У меня дома Силитовские сковородки с керамическим покрытием. Очень довольна. Сделано качественно.
Кастрюли по вашей ссылке не нра по дизайну (но это, как говорится, на вкус и цвет..), они должны быть очень тяжелыми, как и все у силита.
Посмотрите на родном сайте, у силита море разной посуды. Можно выбрать и по-лучше по дизайну.
Что Вы бы выбрали? А то грудничок на руках не способствует адекватному мышлению:)
Самое главное: Вы будете заказывать в интернет-магазине или покупать в магазине будут?
Нержавейку нужно брать самую тяжелую, чем толще дно, тем лучше. Как правило, это и самая дорогая. Куда едут ваши знакомые?
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_7_5?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias%3Daps&field-keywords=silit%20topf