Школа
31

швабра и ведро с отжимом

ДД! сегодня видела у уборщицы в школе ведро на колесиках с роликовым отжимом.. показалось очень удобно - тряпка в отжим прям не снимая с держателя и ногой на педаль отжима... поискала, но именно такое ведро не нашла в интернете... но попался другой вариант с отжимом фирмы веледа... расскажите пожалуйста, чем вы пользуетесь... мне нужно для дачи, там много мыть предстоит после рабочих, ну и вообще :-)

Свернуть
Ответить
у меня Веледа, очень удобно, рекомендую.
Ответить
Ответить
как на первой ссылке
Ответить
kirjusha_77 **K**
29.11 19:20
Ответить
+1 за веледу ультрамат, очень удобная :-) и ведро не громоздкое
Ответить
Посмотрите leifheit. Я недавно в " т...
Полный вперед! ***
29.11 17:27
Посмотрите leifheit. Я недавно в " твой дом" на мкад в районе Каширки покупала такую швабру, и были к швабрам там такие ведра.Есть и рычаговый отжим, и колеса у ведра. И запасные тряпки к швабре разные: мягкие, жесткие. Я люблю эти швабры. Ведро такое покупать не стала,но из любопытства рассматривала. Безусловно, комфорта в работу оно добавит.
Ответить
+1 У меня швабра этой фирмы без ведра, она очень удобная, не нужно нагибаться совсем- в ведро обычное опустить, отдать механизмом - гарантия 2 года, да и видно, что не сломается долго - очень качественная вещь.
Ответить
у меня такой набор(швабра и ведро), супер вещь! но не дешево
http://www.eurodom.ru/catalogue/61329/497070/350049/349966/349968/46786
Ответить
У меня такой же набор. Очень довольна
Ответить
Я работала в компании, где продавались такие ведра. Отзывы были хорошие. Многие хвалили. Единственное у кого ломались, те были недовольны. Ну это как всегда. Главное руки не пачкаются. Не плохое ведро с отжимом.
Ответить
а вот такое кто-нибудь "живьем" видел? http://kolibrin.ru/telezhki_i_vedra/vedra/3043.html
Ответить
А чем оно Вас привлекло? Оно совершенно нерационально сделано, вместа нормального ведра у него высокие ножки. Воды там поместится совсем мало, замучаешься менять. Мне хотя и нравятся швабры, о которых я уже писала, но я не настаиваю, что они лучшие, Но, все-таки, у них большое полноценное ведро, которое просто ставится на платформу с колесиками.
Ответить
Привлекло разделение воды, роликовый отжим, хотя, может это и неудобно, поэтому и ищу пользователей :-) вы можете дать прямую ссылку на вашу швабру и ведро, о котором говорите?
Ответить
Насчет Самой прямой ссылки на то, что я видела, это "твой дом"))Я не назову Вам сйчас точно модель итд, так как я покупать не собиралась, просто посмотрела, отметила, что это удобно, основательно. Ну вот что-то типа этого http://www.leifheit.de/de/marke-leifheit/produkte/produktdetails/kategorie/bodenreinigung/produkt/wischtuchpresse-profi.html
http://alltorg.net/product_info.php?products_id=218
Ответить
Спасибо. Посмотрела видео, выглядит вроде удобно... Вообщем, надо бы в магазине посмотреть.
Ответить
"твой дом" ждет Вас 24 часа в сутки)...
Полный вперед! ***
30.11 14:08
"твой дом" ждет Вас 24 часа в сутки))) Только почему-то тот, что в районе Каширки, лучше, чем в районе Крокуса.
Ответить
А мне как раз строгинский ближе, чем каширка....:-(
Ответить
Не знаете случайно, в магазинах сети "метро" могут быть такие швабры?
Ответить
в " метро" не бываю, а что касается ...
Полный вперед! ***
30.11 19:46
в " метро" не бываю, а что касается "твоего дома" , раз ближе, езжайте в него. А если уж не будет, чего нужно, тогда и решите, что делать) Я не знаю, почему там ассортимент как-то победнее, и чего это касается, а чего-нет...Логично было бы, чтобы они были одинаковые, а какой логике следуют там-я не знаю...
Удачи, напишите потом, что купили.
Ответить
В Метро на Новой Риге, 2 дня назад, швабры были.
Ответить
Кстати, автор!
Вы просили совет, Вам помогали. И "дайте поямую ссылку", и кто , куда....Так и Вы не полентесь, напишите, что купили, нравится-не нравится...
Интересно же...
Ответить
Спасибо за ссылки и ответы :-) съездила вчера в евродом в ТЦ Щука, дальше никуда поехать нет возможности. Там посмотрела и пощупала лайфхайт швабру и ведро... Да, пластик хороший, швабра тоже выглядит крепкой, смутила ооочень длинная ручка у швабры.... Цену там не увидела, спрашивать лень было... Короче, именно по цене склоняюсь к веледе комплекту из швабры и ведра, их вживую не видела. Пока не купила ничего.
Ответить
гляньте спинэнгоу. Мне из всех трех она больше всего нравится.
Ответить
глянула в ютьюбе... бахрамушки что-то не нравятся :-) а вообще виледу ультрамат заказала
Ответить
а я ее купила неделю назад,но еще не опробовала)).в Метро есть
Ответить
виледа мне меньше нравится для ламината, влажные следы оставляет. А эти бахромушки как раз насухо вытирают. И еще они хорошо в углы залезают и по плинтусам, в отличии от прямоугольных щеток.
Ответить
опробовала сегодня ведро и швабру виледа. ну восторга не испытала :-( немного тоньше , чем моя швабра, поэтому подальше под мебель залезь можно на несколько сантиметров...сама насадка-тряпка на швабре держится хорошо, впитывает и вытирает пока тоже... отжим мне не понравился- узкий ход, надо все-равно или долго целиться, или руками направлять...вообщем, надо бы мне подойти и посмотреть что за фирма ведра у уборщицы в школе-не нахожу я такое в интернете :-) выглядело суперудобно!
Ответить
:-) Мне в чужих руках ВСЁ кажется более сноровистым и интересным, чем в своих ))))))) А уж как мне нравятся вещи на чужих попах и животах!!!
Ответить
:-)
kirjusha_77 **K**
17.12 19:49
:-)
Ответить
Пользовалась двумя с отжимом. Одна такая
http://www.eurodom.ru/catalogue/61329/497070/350049/349966/349968/46786 - удобная.
Вторая - круглая - http://www.eliti.ru/index.php?productID=2127 Мне нравится больше, мыть ей намного легче, но надо приноровиться, тк сама насадка крутится в процессе мытья. На ведро гарантия.
Покупала в СП.\
Кстати, недавно Elenium покупала похожую, но уже в сп на еве.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)