Школа
4

Холодильник Miele

Обладательницы холодильника М, поделитесь, плиз, отзывами?
Как качество?
Какая у вас модель? Морозильная камера как вам?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
у моей подруги Миле Side by side, она довольна, зона свежести очень ей нравится и морозилка нормальная, ноя слышала, что производит их тот же Либхер( компрессоры).
Ответить
У меня Миле,электроника полетела через 4 года,ремонт безумно дорогой.Мастер сказал что это не оправданно дорогая фирма.А так конечно все замечательно,и морозилка хорошая и два поддона фреш-зоны.НО....
Ответить
у меня маленький морозильник Миле, но купили буквально неделю назад, так что кроме доводчика двери - других впечатлений пока нет). Выбрали Миле только из-за того, что именно маленьких, встраиваемых и надежных не так то уж много. Против Либхера и я и муж, в остальных брендах нет по нашим требованиям. Нравятся американские холодильники, но не нашли у них маленьких морозильников. Сам холодильник у нас Майтаг, 6 лет, довольны очень, хочу встретить с ним старость)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)