Школа
8

Помогите выбрать!

Девоньки, хочу пылесос беспроводной! У кого есть помогите выбрать какой лучше, мощнее, легче, функциональнее, надежнее. У кого сколько лет работает. Муж против, грит, что у таких пылесосов быстро аккумуляторы выходят из строя и купить их нет особой возможности.

Свернуть
Ответить
У меня макита маленькая аккумуляторная, года 2 точно ей, если не больше. Аккумулятор живой, пылесошу пару раз в день по нескольку минут (в основном, наполнитель кошачий рассыпаный), где-то раз в неделю подзаряжаю. Но большой пылесос она не заменяет, так, пробежаться, по углам, пыль и мусор собрать.
Ответить
У меня эргорапида с литий-ионным аккумулятором. Выбирала модель именно с ним. У остальных есть память, у этого - нет.
Ответить
у кого еще есть какая нибудь модель?
Ответить
тут у всех или макита или рапида) у меня тоже рапида.
Ответить
а у меня румба 780-я. беспроводная. сама ездит и убирает )))
Ответить
Эх мая мужа мне в ентом году точно такой не купить(
Хотя я не очень то и хочу робот, чет не внушает доверия апосля прочитанных отзывов, типо игрушка это просто, да и убирать с пола нужно все типо заколки, резинки и т.д. А мой деть вечно ченить разбрасывает(
Ответить
Берите эргорапиду, не пожалеете! Я её просто обожаю!!! Легкая, юркая, красивая, удобная! У меня даже муж и дети стали от раза к разу убираться:) Раньше не допросишься, а с эргорапиДУШКОЙ сами на автомате убираются (пришли с прогулки, разделись и за рапидой в прихожей пройтись, ну а потом и увлекшись дальше, дальше...:))
Не, честно, убираться стало прям приятно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)