45
выбор увлажнителя воздуха
хочу услышать отзывы про увлажнители VENTA , и какие еще стоит рассмотреть? нужно в детскую (19кв.)
всем заранее спасибо )
Свернуть
Ответить
Скажите, а у Вас белый налет есть?. Я пользуюсь неделю и у нас в радиусе метра все белое(мебель, техника, пол).
Ответить
у нас вента, всем устраивает. Шумит немного, но вроде они все шумят, в уходе прост, стоит в нашей спальне, а пока по совместительству детской.
Ответить
скажите пожалуйста, а функция мойки эффективна? как это вообще можно проследить - вода мутнеет? какая у Вас модель?
Ответить
10
вроде lw14, на самом увлажнителе не могу найти. Про функцию мойки даже не знаю, что Вам сказать... Принцип этого увлажнителя-это емкость, туда воду наливать, внутри барабан такой крутится и всё. В комплекте было 2 пробника жидкости, один вылили, второй где-то валяется, пользуемся без него, просто воду заливаем. Не замечала, чтобы вода мутнела.
Ответить
У тебя тоже воды хватает на три дня? у меня через 30 часов ни капли воды не остается.
Ответить
Пошла специально посмотреть )))Воду дня 3 не доливала. Плавают белые хлопья и сама вода грязноватая. Помыла все, чистую воду налила, посмотрю, что завтра к вечеру будет.
Ответить
Ого, круто, я заливаю раз в сутки, на дне три сантиметра бульона каждый вечер, но у нас он сутками не выключается.
Ответить
20
Можно тоже тут спрошу?
У нас есть вента - но покупали ее как мойку воздуха, черт ее знает, чем мойка отличается от увлажненителя, но прочитала, что увлажнитель с горячим паром эффективнее. Вот сижу и репу чешу, нужен мне увлажнитель к мойке или нет.
У нас есть вента - но покупали ее как мойку воздуха, черт ее знает, чем мойка отличается от увлажненителя, но прочитала, что увлажнитель с горячим паром эффективнее. Вот сижу и репу чешу, нужен мне увлажнитель к мойке или нет.
Ответить
На знаю, про горячий пар, я купила венту сейчас тк. уже не могла дышать, такая сухость была, уже 3 дня ттт, дышу нормально.
Ответить
Простите, что вклиниваюсь. Мы купили venta lw44 неделю назад. Дома холодно, поэтому вынуждена включать обогреватель. Аппарат работает 18-20 часов в сутки (вода, кстати, абсолютно чистая). Первые два дня я нарадоваться не могла, дышать намного легче стало. А сейчас не могу понять что происходит. Обогреватель работает в режиме поддержания тепла, т.е. если в комнате холодно, топит сильнее, если тепло - наоборот меньше. Так вот сейчас когда включен увлажнитель, обогреватель начинает топить сильнее, при этом влажность падает ниже 30% и в комнате просто нечем дышать. В первые дни такого не было, хотя максимальная влажность была 34%. То есть получается, что увлажнитель эффективен только с центральным отоплением? Или в чем проблема?
Ответить
+
Ответить
У нас вента. Сначала была в шоке, куда девается вода. Он ведь воду не нагревает, то есть испарение идет естественным путем. Сначала думала, зачем такой большой резервуар для воды, а теперь думаю, почему такой маленький. Надоело воду доливать...
Ответить
ВЫ довольны этой моделью? Увлажненность чувствуется в квартире?
Ответить
у нас мокрые простыни.ну,в прямом смысле сочетания этих слов.увлажняемся при острой необходимости.чёрт,иногда и без неё.
Ответить
30
лучше всего увлажняют воздух мокрые махровые полотенца.
Ответить
тогда уж простыни.
Ответить
вы на них помешаны?
Ответить
нет,а это важно?
Ответить
говорят,если помешать - лучше увлажняют.
Ответить
это вы сейчас про мультиварку?
Ответить
а у неё пар откуда-то выходит?
Ответить
не знаю,а что?
Ответить
если выходит,то можно ещё как увлажнитель воздуха использовать,например
Ответить
или как отпариватель
Ответить
40
вы тут утюги случайно без проводов не видали?мне мужу очень надо.
Ответить
без проводов?
Ответить
ну да.такие с подставочками.у филипсов раньше были
Ответить
а чё провода мешают?
Ответить
Без проводов чувствуешь себя свободным человеком.Даже с утюгом в руках.
Ответить