Школа
6

робот-пылесос...какие функции полезны?

для уборки 100кв.м., пробковое покрытие....порогов нет, ковров нет, есть кошка и длинные женские волосы....посоветуйте, пожалуйста, нужно срочно купить, а глаза разбегаются! нужен ли моющий?

Свернуть
Ответить
Все зависит от того, насколько часто...
Кошка. Просто кошка... *
22.12 11:28
Все зависит от того, насколько часто вы любите мыть полы. Я обычно мою каждый день, поэтому мне был нужен моющий.
А так кошки + длинные волосы я выбрала Румбу 770 и очень довольна.
Ответить
Я румбу 564 пет купила изза кота,шерсть собирает отлично,как и волосы,хотя они наматываются на щетку,и нужно чистить
Проверяла. Пылесосила сама тщательно,потом робота запускала,он собирает после меня дофигамшерсти и пыли,
3 раза в неделю по расписанию пылесосит,шерсть перестала в углах скатыватьсч,девайс себя оправдал, не пожалеете. У меня 80кв м за 40мин убирает
Ответить
А подскажите и мне, если в гостиной стол и четыре стула, да еще и форма помещения не прямоугольная (много углов внутренних и внешних) - сможет ли работать робот?
Ответить
если в помещении несколько комнат, советую брать пылесос, у которого есть маячки, которые его по комнатам водят. У irobot 780 такое есть. Я эту фишку не просекла, купила 770, у него только виртуальные стены, мне они нафиг не нужны, а вот по всем комнатам не может проехать - тупит((
Ответить
самоподзарядка, самоочистка, прохождение препятствий в виде шнуров и тд, антизастревание...ну это так..навскидку..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)