Школа
7

Пылесос

Девочки,какому пылесосу отдать предпочтение для обычных в общем-то нужд.Полы-паркетная доска,никаких ковров,животных,но дети аллергики.Не совсем в теме-какие функции должны быть и на что обращать внимание!Спасибо!!

Свернуть
Ответить
Все зависит от суммы, которую Вы готовы платить за функции. И за пылесос)
Если алллергики в доме, покупайте с хепа-фильтром, да и вообще, с хорошими фильтрами.
Из удобства для пылесосящего-кнопки на ручке.Без них обойтись, конечно, можно, но так все-таки удобнее) Ну, и шум, тоже, можно и потерпеть, но когда тише,-лучше.
Если собираетесь хранить вертикально,посмотрите, есть ли возсожность вертикальной парковки.
Если у вас паркетная доска, то колесики лучше прорезиненые, а то со временем царапать пол будут.
Тоже недавно выбирала пылесос, пришлось вникнуть в тему.
Ответить
А вы в итоге что купили??
Пеппилота *
22.12 15:03
А вы в итоге что купили??
Ответить
Не сочтите за рекламу)) Тут эту фирму недолюбливают)) Купили миле s 5718.
Классный, сказать нечего.И мощный очень, и удобный, и не шумный, и все фильтры есть.И надежда, что не быстро сломается...А еще, когда я взяла в руки мешок для сбора пыли,типа одноразовый,как-то даже неловко стало. Ведь все-таки это мы в Великой Отечественной победили!..Мешок этот не бумажный, как обычно бывает,а плотный и толстый, типа матерчатого.
Вначале думали, конечно, о другой сумме, но читала-выбирала, и решили купить такой. Все-таки, это не только приспособление, но, опосредованно,и наше здоровье...Хотя и удобство имеет значение,ручка там так прикольно сделана, очень удобно.У нас раньше был самсунг тоже с управлением на ручке,но у миле очень удобно шланг крепится после ручки-он вращается, это очень удобно. Кстати, когда сломался самсунг, что-то у него в моторе переклинило, он стал шуметь оочень сильно, а пыль засасывать-ооочень слабо. Это был какой-то Новогодний праздничный день, когда шумные ремонтные работы запрещены. Так вот к нам на шум прибежала консьержка. А живем мы на 24 м этаже!Я никогда не думала, что маленький домашний пылесос может издавать такие звуки!
Опять же, у нас есть несколько приборов миле. Дорогие, но хорошие.А нынешние Корейцы-как лотерейные билеты,-как повезет.Если что-то быстро ломается, меня это очень расстраивает. А всякие дайсоны и томасы я вообще не рассматривала.Мне они не нрав. Еще у меня есть паропылесос керхер, но это уже совсем другая история. Обычный пылесос все равно нужен. Кроме того, Вам я про паропылесос даже не пишу, тк не думаю, что захотите паркетную доску паром испытывать.
Ответить
О! Спасибо за подробный ответ!
А почему Дайсоны не нра?
Ответить
Ничего подробного не отвечу) Как говорится, ничего личного, может, просто банальное отторжение слишком раскрученного продукта. Про дайсоны спрашивайте у тех, кто в теме. Я-нет)) ( нежно поглаживая своихкерхер и миле, в миру кешу и милю))
Ответить
Девочки, а цилиндрические Дайсоны без мешков для пыли-какие именно модели действительно вам нравятся и что с ними нужно делать после уборки( ну их промывать нужно ? И мусор потом в пакет вы тряхнуть и вынести?)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)