Школа
6
хочу купить нитрат-тестер ))
Домоводство и бытовая техника
21.12.12 19:59

нитрат-тестер...у кого есть?

девочки, всем здравствуйте!!!
есть у кого такая штука?
какая модель?
в инете один СОЭК выпадает :)
может что еще найдется?
поделитесь мыслями?

...и еще вопрос...ведь никто в магазе и на рынке просто так не даст ТЫКАТЬ тестером свои овощи-фрукты-ягоды...тыкнул - купи :) как проверять??? покупать по штуке клубнику? :):):) а вдруг в одной есть нитраты, а в другой, рядом лежащей нет??? ...ну это я утрирую конешшш, но все же...

Свернуть
Ответить
Эта тема не раз уже обсуждалась. Всегда сводилась к тому, что тестер - фигня.
Ответить
чет не видела темы.....
а почему фигня?
Ответить
Я тоже слышала,что это самая настоящая фигня.
Ответить
ну а почему фигня-то???
доводы какие-нибудь к этому есть? :)
мне кажется, очень полезный прибор ))
Ответить
если вам ХОЧЕТСЯ видеть нитраты, то хорошая. Фигня потому, что недостоверные показания. Тыкнете в губку или кусок мыла, зашкалит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)