Школа
12

про медиамаркт

Подскажите плиз,что делать,купили мультиварку в медиамаркт,там не проверяли , так как спешили,дома оказалось,что она вообще не работает при включении.Почитала отзывы,везде написано,что они ничего не меняют,найдут 1000 причин,и деньги не возращают,кто сталкивался?

Свернуть
Ответить
говорят там скидки предновогодние?это правда?
Ответить
не заметила.
Nikaragua *
22.12 20:32
не заметила.
Ответить
Ни разу проблем с ними не было.
Ответить
Я плеер ездила менять.
Единственное, что забрали сразу, а новый выдали только через неделю.
Ответить
два раза сдавала, все приняли без за...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
23.12 22:14
два раза сдавала, все приняли без заморочек
Ответить
мы сдавали нетбук за ненадобностью. На эту сумму купили монитор, никаких проблем не было
Ответить
а они его проверяли,включали при вас,просто на отзывах пишут,что они могут найти например царапину и сказать,что это вы поцарапали.
Ответить
Да Вы меньше спрашивайте,а срочно везите обратно и будьте настойчивы.В течении 14 дней они обязаны принять.
Ответить
срочно...прошло пара дней,я ее подарила ж...завтра люди привезут,еще больше не приятно,что подарок оказался хреновый(.
Ответить
Пусть будет вам уроком. В следующий раз не будете торопиться.
Пара дней - ничего страшного. Главное - не привирайте.
Ответить
я так чайник ашановский подарила, потом пёрлась менять. Крупные магазины не будут нарушать потребительский закон. Просто найдите выдержку из закона и будьте уверены в своей правоте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)