Школа
16

Машинка для удаления катышков

посоветуйте

Свернуть
Ответить
любую берите, они все одинаковые. Разница только в дырочках на сетке - помельче для мелких катышков, покрупнее - для крупных. Вещь, вобщем одноразовая, может сломаться сразу, а может и 10 лет пахать, тока батарейки меняйте. Не угадаешь, все китайское)
Ответить
Одноразовый станок для бритья в разы лучше)))))
Ответить
А так же в разы повышает риск получить дырку.
Ответить
Ну если только в руках у того что и себя постоянно режет))))))))
Ответить
ну не скажИте. Пользовалась и тем, и...
миссис Робинсон ***
24.12 00:11
ну не скажИте. Пользовалась и тем, и другим (в советское время машинок не было :)), машинка в сто раз удобней, особенно на тонких тканях и трикотаже, и результат лучше. Даже новое лезвие вытягивает новые ворсинки из ткани, которые потом опять быстро закатываются.
Ответить
Конечно машинка удобнее,и я бы не сказала,что она совсем уж одноразовая.А по поводу какая- правильно ответили-все одинаковые по качеству.
Ответить
А где такую купить?Старая потерялась...
Ответить
видела в Реале. Правда, не вчера, а пару месяцев назад. Думаю, в больших гипермаркетах должно быть, но по закону подлости, когда ищешь специально - ни фига не попадается(
Раньше видела в переходах метро, но это давно было, на метро не езжу, так что не знаю, что там сейчас.
Еще в инете можно посмотреть, но там доставка будет дороже, чем сама машинка. Если только еще что-то нужное до кучи заказывать.
Ответить
В М.Видео точно есть. :-)
Куколка Мальвина C.S.
24.12 15:11
В М.Видео точно есть. :-)
Ответить
в Фикс прайсе видела))) думаю на пару раз хватит
Ответить
В Метро хорошая
Anonymous
28.12 20:41
В Метро хорошая
Ответить
Настолько копеечный прибор! что вообще удивляет желание настолько массово обсуждать его достоинства и недостатки
Ответить
Ну почему же у меня было 2 их. Один сломался через полгода а второй уже 10 лет служит.
Ответить
Уже давно купили бы и пользовались, она не так дорого стоит чтоб вот так ее выбирать...
Моей маленькой уже лет 8-9, работает. А побольше взяла, совсем не понравилась, оказалась гораздо хуже.
Ответить
+100000
Anonymous 1
29.12 23:26
+100000
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)