Школа
8

У кого есть проращиватель семян?

Девочки, вот решила купить такую штуку! Но не знаю какой именно покупать, как я поняла самый знаменитый это доктор грин , но 7000 р я не готова отдать за него, вот нашла я проращиватель ves есть у кого -нибудь? И вообще чем они отличаются? Какие лучше, а какие хуже??
Посоветуйте пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Это для еды?
Anonymous
25.12 08:18
Это для еды?
Ответить
ну да для еды, начиталась я о пользе от проросков и тоже хочу здоровье поправить.
Вот йоргурты я уже сама делаю, теперь хочу с проростками проэксперементировать
Ответить
Самый лучший проращиватель - это своя сиська. Промыли, в пакет и в лифчик - на след день проросли.
Ответить
А если серьезно и по теме!
Ответить
неужели ни у кого нет проращивателя семян?
Ответить
Ответить
если не развод, то еще вариант - духовка и батарея
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)