Школа
8

I-Robot. За и против.

Собственно, вопрос в заголовке темы. Покупать или не стоит? Имеется квартира 90 кв.м., двое детей и очень лохматый кот. Цель - ежедневная уборка комнат, пусть даже не "супер-пупер от и до", т.к. раз в неделю у меня находится время на нормальную уборку, а вот чаще не успеваю. Насколько нужен еще и моющий (кухня и прихожая)?
Заранее спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
Против, что если есть на полу что-то, что можно размазать, такой пылесос это сделает, притом, по всей квартире. Притом, отмывать придется и квартиру и пылесос.
Так что животные, которых может вырвать или еще что - это противопоказание номер раз, ну и дети, если что, то это два.
А так - исключительно душевный и милый помощник. Люблюнимагу.
Ответить
А расскажите, пожалуйста, если посреди помещения стол и четыре стула, их нужно каждый раз убирать? Да и еще сама комната не прямоугольная, а неправильной формы (после присоединения кухни и коридора к гостиной, не заблудится ли робот. Так хочу его, но не знаю справится ли он у меня дома
Ответить
У нас вся квартира чем-то заставлена. Не теряется.
Провода убрать, мебель поставить так, чтобы пылесос проползал мимо или между и ножки дивана пришлось поменять на повыше, чтоб пылесос под ним проползал. У прочей мебели все и так ок было.
Ответить
Справится, у меня хрущевка однушка, ...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
31.12 17:21
Справится, у меня хрущевка однушка, т.е. вход в кухню, можно сказать, из комнаты. Ножки стульев он объезжает, не заблудился ни разу:-)
Ответить
Это смотря какой робот: мой отпылесо...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
31.12 17:20
Это смотря какой робот: мой отпылесосил тарелку с кошачьим фаршем так, что тарелка сверкала. Ни разу по всей квартире ничего не развазюкивал.
Ответить
У меня i-robot 780. Извазюкает 200% всеми своими щеточками ;).
Ответить
Про робот-пылесос (4140 просмотров)
Показать все (180), Адрес темы: http://eva.ru/topic/150/3010201.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)