Школа
26

Посоветуйте унитаз не дорогой!!

Похвалите свой унитаз, если у кого дома стоит не дорогой но вы им довольны (рассматриваю до 5000р)!!!

Свернуть
Ответить
Jika Baltic
Anonymous
14.01 07:54
Jika Baltic
Ответить
Jika.Есть и подешевле фирмы, но Jika нам посоветовали те, кто был ею доволен и мы такой уже ставили. В новое помещение решили тоже взять проверенное уже устройство :)
Ответить
У вас за 3500р?
Давно он у вас? Работает без нареканий?? Бумагу хорошо смывает? Есть половинный слив?
Ответить
я не помню точную сумму, сколько стоил, но мы брали тут в "клубных интересах" по более интересным, чем в магазине ценам.
Да, половинный слив. Нареканий за 3 года нет.
Второй, более старый-уже лет 7-8 служит. Ему хочу отдельно бачок половинного слива прикупить.
Ответить
Спасибо!
А вы не знаете где на них можно посмотреть? в леруа, в оби они есть?
Ответить
не знаю, сорри. В Ашане в Марфинов женском туалете стоят :)
Мы когда выбирали, мне кажется, в Леруа в Тройке стояли в продаже.
Ответить
У моей знакомой такой унитаз .Очень плохой.Купите сантек У меня такой очень довольна http://www.santehnikaplus.ru/unitazy/unitazy-santek-c-36_53.html
Ответить
У нас тоже Сантек, год простоял, вроде все нормально
Ответить
А какие у вас модели? Смыв мощный? бумагу хорошо смывает, с первого раза?
Ответить
МОдель честно говоря не знаю, смыв мощный, все с первого раза смывает
Ответить
А какие у вас модели? Смыв мощный? бумагу хорошо смывает, с первого раза?
Ответить
У меня Сантек Бореаль, смывает отлично все с первого раза. 3 года. Нареканий нет, сейчас во вторую квартиру купили такой же.
Ответить
1
AnGeL V.I.P. **K**
28.01 22:31
1
Ответить
Спасибо! У кого еще какие унитазы?
Ответить
У нас шведский,керамика блестит,мощно и тд,но и цена 400 баков.
Ответить
только спрашивают тех у кого ДО 5000 а не до 12000 !!
Ответить
выше спросили-какие еще,решила ответить ).
Этот предмет используется часто,подвергается химическим и физическим нагрузкам,экономить на данном моменте не стоит,дороже работы по монтажу-демонтажу.
Ответить
Звиняйте, а где это курс доллара по 10 рублей?
Ответить
Да не, просто человеку захотелось понтануться))) будем снисходительны)))
Ответить
У нас Laguraty, очень довольны.
Ответить
А по существу?
Anonymous
29.01 22:52
А по существу?
Ответить
На сайт зайдите и выбирайте себе по существу.
Ответить
Сегодня рекламу бросили в почтовый ящик,в Кастораме унитаз за 2690 руб.
Ответить
Roca Victoria!!!
Dysya *
30.01 14:27
Roca Victoria!!!
Ответить
Бореаль "тарельчатый". За 4400 (можно и дешевле найти).
Эргономика! (ну Вы поняли ;))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)