13
Кофемолка, соковыжималка и утюг
Девочки, помогите пож-та выбрать.
Маленький ребенок, для приготовления первых каш нужна кофемолка чтоб прям в муку молола + желательно чтоб с отдельным контейнером.
Утюг нужен мощный, вроде парогенератора, чтобы с пересушеным бельем справлялся.
Соковыжималку вообще не знаю по каким параметрам выбирать.
Очень нужны ваши советы и рекомендации. Бюджет не ограничен, но в разумных пределах :) (например, проф.кофемолка за 60 тыс. будет не по карману :) )
Спасибо.
Свернуть
Ответить
1) Кофемолка не нужна, а перетирать- погружной блендер, пригодиться и пюре делать из овощей.
2)утюг с парогенератором- занимает место, оно у вас есть?
3)Соковыжималку любой фирмы, кот. вам нравится, только мощностью берите по-больше.
2)утюг с парогенератором- занимает место, оно у вас есть?
3)Соковыжималку любой фирмы, кот. вам нравится, только мощностью берите по-больше.
Ответить
1) блендер есть; пробовала гречку перетереть ну не совсем мелко получилось; да и кофемолка в будущем для применения по прямому назначению пригодится
2) место есть - в гардеробной
3) спасибо
2) место есть - в гардеробной
3) спасибо
Ответить
Не крупу надо перетирать, а готовую кашу. Согласна, что блендером удобнее, сама сначала пыталась крупу измельчать, а потом варить, но не понравилось. А так кашу сварил либо из хлопьев, либо из крупы (это дольше) и в блендер, получается однородная масса.
Ответить
Смотря для чего будете использовать .Для кормления ребенка нужна небольшая а для приготовления сока из дачных фруктов и овощей нужна более мощная
Ответить
В основном для ребенка, ну себе и мужу пару стаканчиков сделать
Ответить
Вчера привезли соковыжималку hurom hu-400, довольна как слон))). Компактная, тихая, сок выжимает отлично.
Ответить
Вместо кофемолки и соковыжималки рискну посоветовать Мэджик Буллет, он и мелет прилично, и как блендер может работать, и как соковыжималка. Потому что приличная кофемолка и стоит прилично, дешевая либо сразу выйдет из строя, либо будет молоть только кофе (на некоторых даже сахар молоть нельзя). Ну и соковыжималка - если на стакан то это один бюджет, если такая чтоб урожай перерабатывать, то совсем другой, ну и "на стакан" - это реально на стакан, у меня такая Мулинекс валяется.
Ответить
Почему-то мне кажется, что Вы крупу молоть пытались, а не гречневую кашу. Если принципиально кофемолка нужна, то не подскажу, блендером вполне можно пюре делать.
Утюг с парогенератором мне нравится Tefal ProExpress. Он дБ новинкой, недавно покупали, для детского заметно лучше обычного утюга, в остальном на любителя, можно складывать в несколько раз вещи, но кому как проще, Мб я пока не привыкла. Еще возможно лучше было бы со специальной доской для парогенераторов, но я пока не вникала.
Соковыжималка Мб любой, какая понравится, они у всех фирм примерно одинаковые, если речь про центробежные. Я выбирала по удобству обслуживания, то есть чистки и мытья. Единственное, что жмых более влажный, чем в филипс, но он жутко мылся, в общем теперь браун J700. И ту, и ту можно мыть в ПММ.
Утюг с парогенератором мне нравится Tefal ProExpress. Он дБ новинкой, недавно покупали, для детского заметно лучше обычного утюга, в остальном на любителя, можно складывать в несколько раз вещи, но кому как проще, Мб я пока не привыкла. Еще возможно лучше было бы со специальной доской для парогенераторов, но я пока не вникала.
Соковыжималка Мб любой, какая понравится, они у всех фирм примерно одинаковые, если речь про центробежные. Я выбирала по удобству обслуживания, то есть чистки и мытья. Единственное, что жмых более влажный, чем в филипс, но он жутко мылся, в общем теперь браун J700. И ту, и ту можно мыть в ПММ.
Ответить
насчет соковыжималки, рекомендую как у меня. Вертикальная Hurom. Инфа в паспорте. Заказывала на ebay.com, но похожие модели продают и у нас, но дороже или качеством ниже.
Все остальное из вашего списка, мне не надо.
Все остальное из вашего списка, мне не надо.
Ответить
10
После рождения ребенка купила блендер Браун. Супер весчЪ. Только не надо крупу перемалывать. Готовая каша, варен. овощи и проч. В горячем виде, нога у него металлическая. Сейчас ребенку почти 8 лет, до сих пор после куриной лапши любимый суп - суп-пюре (почти из любых составляющих).
Парогенератор забраковала, утюг для домашних объемов компактнее и удобнее (быстрее можно убрать, изолировать от ребенка). Пользовалась (и пока еще юзаю) Филипс. Хочу купить новый, смотрела последние 3 модели этой фирмы. Останавливает оч хлипкие регулирующие. Все какие-то шаткие, сборка не на те деньги, за которые продают. Кто-то здесь же рекомендовал чуть ли ни Polaris - задумалась.
Соковыжималка. Смотрю в сторону Панаса.
Парогенератор забраковала, утюг для домашних объемов компактнее и удобнее (быстрее можно убрать, изолировать от ребенка). Пользовалась (и пока еще юзаю) Филипс. Хочу купить новый, смотрела последние 3 модели этой фирмы. Останавливает оч хлипкие регулирующие. Все какие-то шаткие, сборка не на те деньги, за которые продают. Кто-то здесь же рекомендовал чуть ли ни Polaris - задумалась.
Соковыжималка. Смотрю в сторону Панаса.
Ответить
Может, я не поняла чего-то, зачем крупу на кашу молоть, а купить детскую готовую нельзя?
Соковыжималка - самая обычная для овощей и фруктов (средняя)
Соковыжималка - самая обычная для овощей и фруктов (средняя)
Ответить
У меня маленькая кухня, поэтому стиральную машину мне нужно максимум 40 см. Подскажите какой марки лучше купить и именно этого размера или даже меньше.
Ответить