35
Швабра нужна!
Порекомендуйте пожалуйста швабру, простую и комфортную в обращении для частого использования!
Москва, спасибо))
Свернуть
Ответить
Белый кот. Дорогая конечно была, но на другую ни за что не променяю. (Не сочтите за рекламу)
Ответить
А я в ней разочаровалась как-то. Но у меня светлая плитка, на которой очень грязь видна. Когда мою паркет, то нормально все, а с плитки все не собирает.
Ответить
Только грязь оставляет. Не на всех полах видно просто.
Ответить
10
А у моего спин энд гоу через полтора мес испортилось ведро: стало заедать, а потом решетка для отжима стала крутиться не в одну сторону. а туда-сюда, соотв отжимает плохо. Так и валяется где-то... :(
Ответить
да все швабры ломаются. Первая 14 лет назад либхейт или как ее служила лет 6, потом две ломались через год и отжимают совершенно не так как та первая, даже механизм гораздо менее удобный.
Думаю, сейчас любая техника как и утварь ненадолго.
Думаю, сейчас любая техника как и утварь ненадолго.
Ответить
У Spin&Go гарантия 6 месяцев. В течение этого срока чинят ведра бесплатно.
Мое ведро сломалось через 1,5 года. Отец купил в их сервисном центре какое-то колесико за 15 рублей и починил ведро. Именно это колесико обычно и слетает.
Мое ведро сломалось через 1,5 года. Отец купил в их сервисном центре какое-то колесико за 15 рублей и починил ведро. Именно это колесико обычно и слетает.
Ответить
Я использую для мытья пола 2 швабры одновременно: LEIFHEIT и Spin&Go.
LEIFHEIT отлично именно моет пол и собирает с него грязь. Но вытирает эта швабра плохо, потому что отжать досуха ее невозможно. После нее пол остается очень влажным.
Spin&Go моет хуже LEIFHEIT, а вот вытирает пол она отлично, т.к. в специальном ведре можно отжать швабру практически досуха.
LEIFHEIT отлично именно моет пол и собирает с него грязь. Но вытирает эта швабра плохо, потому что отжать досуха ее невозможно. После нее пол остается очень влажным.
Spin&Go моет хуже LEIFHEIT, а вот вытирает пол она отлично, т.к. в специальном ведре можно отжать швабру практически досуха.
Ответить
LEIFHEIT в Ашане брала.
Spin&Go в интернете заказывала.
Spin&Go в интернете заказывала.
Ответить
А я окончательно разочаровалась в спин энд гоу. После нее прохожусь шваброй с губкой и собираю еще кучу шерсти и все разводы.
Ответить
Согласна с вами. Spin&Go моет пол плохо и плохо обирает мусор, а вот вытирает пол она отлично, почти досуха. Поэтому и использую для мытья пола 2 швабры по очереди: Leifheit именно для мытья и сбора мусора, а Spin&Go для вытирания.
Швабра, которая бы одинаково хорошо и мыла и вытирала пол, мне пока не встретилась.
Швабра, которая бы одинаково хорошо и мыла и вытирала пол, мне пока не встретилась.
Ответить
Скажите, а какая швабра лучше собачью шерсть собирает? А то купленния мной виледа ультрамат как-то не очень :(
Ответить
20
Которая с губкой. Раньше покупала с синей губкой, но у нее постоянно ломалась ручка.
Теперь пользуюсь вот такой, Loks. Покупала в СП за 250 руб.

Теперь пользуюсь вот такой, Loks. Покупала в СП за 250 руб.

Ответить
а вы разве не пылесосите до швабры? по мне любой шваброй мыть издевательство надо собой, если не пылесосить. А пол без пыли и мусора спинэнгоу мыть одно удовольствие.
Ответить
Конечно пылесошу. Только шерсть все равно полностью не убирается, от пылесоса поднимается в воздух.
Ответить
от шерсти робот очень помогает. У меня он во всяком случае тихий спокойный, от него ничего не поднимается. А животное у меня шотландское, очень волосатое )), поэтому знаю предмет.
Ответить
Я о нем только мечтаю и жду, когда появятся с литий-ионным аккумулятором. Не люблю никель-кадмий.
Ответить
Да вы гурман!
Ответить
У меня отжимается отлично. Один раз "прощелкнуть" - мокренько, оттереть гразь. Три - насухо.
Ответить
Вам просто сравнить не с чем, потому вам и кажется, что Leifheit "отжимается отлично". Если бы у вас была возможность сравнить, то вы поняли, что Leifheit по сравнению со Spin&Go отжимается плохо.
Ответить
смотря что мыть. Для линолеума и паркета Leifheit отлично, для ламината на солнечной стороне совершенно не подходит, потому что на нем дикие разводы. В этом случае лучше спинэнгоу.
Ответить
30
У меня как раз ламинат и солнечная сторона. Разводы остаются от Spin&Go. Leifheit отмывает пол без разводов.
Ответить
А у меня СпинЭндГоу и Ультрамат. СиГ нравилась намного больше! Но сломалась недавно...Ультрамат отжимается плохо в сравнении с СиГ, разводы на ламинате видно сильно, плохо оттирает засохшие пятна на кухне от пролитого чая, под столом.
ЗЫ, могу отдать ведро рабочее, если не выкинула..точно не помню, надо глянуть..
ЗЫ, могу отдать ведро рабочее, если не выкинула..точно не помню, надо глянуть..
Ответить