Школа
9

термос в Ашане

кто покупал?там много разных фирм,как определиться?Нужен на 1л.,часа на 4,по Москве.

Свернуть
Ответить
а попробуйте просто почитать отзывы по каждой фирме.
самостоятельно то есть помониторьте.
Ответить
я купила питерский,муж настоял вернуть,т.к. дешево и не очень известная фирма.Может кто покупал в Ашане и пользуется.
В отзывах о фирме больше рекламы,чем реальных людей
Ответить
вы термос проверили или нет? или вернули потому, что он недостаточно дорогой?
Ответить
Вы можете назвать фирмы, которые там...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
19.01 15:14
Вы можете назвать фирмы, которые там продаются? Может, я вспомню. Покупала два термоса и выбросила их вскоре, у них был неприятный пластиково-химический запах, который не выветрился, как я надеялась. К еде запах не приставал, но это уже было неважно.
Есть у меня термос марки Regent, я им довольна уже несколько лет, покупала не в Ашане.
Ответить
У меня три термоса одной фирмы. Два - маленький и средний - прекрасно держат тепло чуть не сутки. Большой - остывает через пару часов чуть не до ледышки. :-(
Ответить
Купила в Ашане на 0,5 (были разных объемов) Konig international. Отлично держит тепло. Планирую купить такой же с широким горлом и еще большего объема.
Ответить
+1 тоже он на 0,5 ребенку в парк беру чай.
Ответить
спасибо,
Aвтор
20.01 18:11
спасибо,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)