Школа
3

Где купить низкую решетку для аэрогриля

Купили аэрогриль, но в нем нет низкой решетки. Где купить. Перерыла весь интернет, нашла только у Нотера, но у них продают только по гарантийному талону.

Свернуть
Ответить
OFF: а что Вы на ней делаете? У меня...
@-->Черная Мамба@--> C.S.
19.01 22:56
OFF: а что Вы на ней делаете? У меня VESовская стоит без дела. Не пойму за каким она фигом. Мож она и правда нужна, а я не знаю зачем?
Ответить
Вот тоже вернулась от свекрови из деревни с новогодних выходных и решила, что мне точно нужен аэрогриль.
Дома пожарила свиные ребрышки на обычной газовой плите на обычной титановой сковородке. Получилось на вкус так же, только раза в 3 быстрее. И теперь думаю, вроде аэрогриль и не нужен...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)