10
вопросы про увлажнители
Добрый день! Вот вплотную решили заняться вопросом покупки увлажинителя..Хотелось бы не ошибиться с выбором и учесть нюансы
1. Чем вам реально помог увлажнитель???
2. Какую модель на комнату 18м.??? не знаю имеют ли значения окна, если да, то они у нас деревянные..
3. Как часто надо менять фильтры и что еще надо менять??? Сколько это стоит?
4. Что за воду надо использовать??
5. Есть ли модели с очистителем воздуха??? если да, какие плюсы и минусы??
6. Где лучше покупать?? в магазине? интернете??
вроде пока все вопросы...если есть еще какие то интересные и важные моменты, укажите, пожалуйста...
всем буду очень благодарна за советы))
Свернуть
Ответить
1. Я стала ДЫШАТЬ, а не задыхаться. Пыли в квартире почти нет.
2. У меня тоже деревянные окна, на комнату 20 кв.м. купила Венту 24плюс.
3. Фильтров нет, чему очень рада
5. Вента - это очиститель + мойка. Минусов нет, плюсов - отсутствие пыли.
6. Я брала в Инет магазине - разницы, ИМХО, нет, если только в цене. В Инете была ниже.
2. У меня тоже деревянные окна, на комнату 20 кв.м. купила Венту 24плюс.
3. Фильтров нет, чему очень рада
5. Вента - это очиститель + мойка. Минусов нет, плюсов - отсутствие пыли.
6. Я брала в Инет магазине - разницы, ИМХО, нет, если только в цене. В Инете была ниже.
Ответить
ой, подскажите, тоже интересуюсь: я читала, что очень уж он шумный и что-то там внутри клацает...у вас такое есть??? что делали с этим???
Ответить
Интересно, а что там может клацать, если там все пластмасса?!:-).
Он не более шумный, чем 2 вентилятора у системного блока компьютера. Даже, нет, менее шумный, потому, как если включается 2-й вентилятор - это очень шумно. Я при нем спокойно сплю. Он слегка шуршит себе и шуршит:-).
Он не более шумный, чем 2 вентилятора у системного блока компьютера. Даже, нет, менее шумный, потому, как если включается 2-й вентилятор - это очень шумно. Я при нем спокойно сплю. Он слегка шуршит себе и шуршит:-).
Ответить
ничего там не клацает), у новой линии моек можно регулировать скорость, на первой очень тихо
Ответить
у нас ультразвукой AOS, но к нему пришлось ставить обратный осмос на воду, т.к. заливать можно и нужно только чистую воду. а вообще, сходите на форум аллергодома и почитайте мнения людей, там много астматиков, для которых хороший воздух в кв - качество жизни.
престала сохнуть кожа, нет сухости во рту после сна, свежесть в квартире.
престала сохнуть кожа, нет сухости во рту после сна, свежесть в квартире.
Ответить
у нас мойка воздуха с функцие увлажнения
1 - пыли меньше, кожа не так сохнет, меньше подкашливаем утром
3 - менять не надо, надо промывать
4 - обычную
6 - там где дешевле найдете
1 - пыли меньше, кожа не так сохнет, меньше подкашливаем утром
3 - менять не надо, надо промывать
4 - обычную
6 - там где дешевле найдете
Ответить
у нас аос, но не ультразвуковой, я от них сразу отказалась. С фильтрами который. Считаю, своих денег стоит
Ответить
У меня Бонеко ультразвуковой уже 3 года. Никакого налета. Воду из-под крана берем. Очень довольны.
Ответить