Школа
37

Плита с газовой духовкой.Какая?

Какую марку купить, чтобы хорошо пекла духовка. Плита нужна 60х60 без наворотов.

Свернуть
Ответить
Даже самая простая электрическая духовка с конвекцией будет в разы печь лучше любой газовой.
Ответить
у меня отдельно варочная панель и духовка Krona
духовка такая
http://krona.ru/catalog/inline/gas/element.php?ELEMENT_ID=2205
если ли обычные плиты Krona - не в теме.
до этого (в течение 9 лет) была плита Гефест, пекла нормально, модель не помню.
Ответить
Ну уж только не Гефест,у меня на даче-ни фига не печет,это Вам крупно повезло.
Ответить
Вам нужна отдельстоящая плита? У меня была плита: электрическая духовка,а верх газ и слабая проводка, приходилось следить за количеством включенных электроприборов с большим энергопотреблением. Мне это не нравилось, поменять проводку в той квартире мы не могли. Сейчас у меня духовка газовая с конвекцией Krona, но это встройка.
Ответить
Может вам к такой присмотреться, правда гриль электрический
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7948180&hid=237420
Ответить
Да, отдельностоящая плита. Я уже смотрела на бошевские плитыы газ-газ,по отзывам сильно нагревается передняя панель, там, где все ручки находятся.
Ответить
Горенье.
Svеtlánа. C.G.
7.04 15:58
Горенье.
Ответить
У меня тоже Горенье. Я не особый кулинар, но претензий нет.
Хотела электродуховку, но уперлись в проводку, дом старый, все провода еле дышат. Не только в квартире, но и щитки вне квартиры.
Вот муж меня и напугал пожарами:(
Ответить
Ни у кого нет такой?
typka V.I.P.
12.02 21:17
Ни у кого нет такой?
Ответить
меня отговорили в магазине. купила верх-газ, низ-эл-во. сименс и бош (дом и квартира)
Ответить
Горенье, вот уже 10 лет.
Жизнь Прекрасна V.I.P.
13.02 11:42
Горенье, вот уже 10 лет.
Ответить
У нас вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7333642&hid=90580 Долго искали специально газовую. В эксплуатации год, мне нравится.
Ответить
Подскажите пожалуйста, какой формы нижняя горелка в этом шкафу. Одна прямая трубка или подковой? При приготовлении на гриле дверцу нужно держать открытой?
Спасибо.
Ответить
У меня муж категорически против электрической духовки, пироги пеку не часто, в основном в духовке запекаем мясо.
Ответить
муж запекает?
Anonymous
13.02 18:22
муж запекает?
Ответить
почему против? денег жалко7
Ответить
Они в одну цену почти
Ответить
Электромагнитных волн опасается? Ну реально же электрическая лучше:-)
Ответить
Все дело в проводке, а не в деньгах.Возиться нужно. И времени нет.
Ответить
Уговорила мужа на газовую плиту с электродуховкой. теперь осталось выбрать
Ответить
у меня бош верх-газ и низ-электро
Ответить
Тоже склоняюсь к Бош. А Вы давно покупали и какая модель? На что обратить внимание?
Ответить
каталитическую систему очистки хвалят, у меня без. модель не помню точно. внешний вид такой
http://almaty.satu.kz/p580715-duhovka-vstraivaemaya-bosch.html
Ответить
Эта система увеличивает стоимость.
Ответить
Естественно
Чехов@ C.B.
22.02 21:36
Естественно
Ответить
Девочки а у меня духовка газовая обычная очень пачкаеться и еле отмываю ее.У подруги встраеваемая чистая,говорит протрет и все..может тоже поменять?
Ответить
У Вас духовка отдельная?
Ответить
нет
Anonymous
17.02 23:40
нет
Ответить
газ у вас какой?
Anonymous
18.02 20:38
газ у вас какой?
Ответить
а что он разный бывает?обычная газовая плита с духовкой.(газовой) не втроеная!
Ответить
А какой фирмы у Вас плита?
Ответить
брест
Anonymous
21.02 20:36
брест
Ответить
Да, бывает разный. Дешевый и дорогой.
Ответить
Горенье. Нормально печет, правда я не кондитер особо, но сосиски в тесте, язычки слоеные выпекаю.
Ответить
Горенье
Пилатес **K**
22.02 20:45
Горенье
Ответить
поддерживаю,горенье +
Алёнушка77 _
9.04 13:23
поддерживаю,горенье +
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)